Мария Шарапова стала послом бренда Porsche

Звезда тенниса Мария Шарапова примерила на себя новую роль. 26-летняя спортсменка мирового класса стала послом бренда производителя спортивных автомобилей Porsche AG. Контракт подписан на три года и предполагает глобальную коммуникационную кампанию. В общем-то, с транспортными средствами из Цуффенхаузена Мария знакома. В прошлом году она выиграла турнир Porsche Tennis Grand Prix в Штутгарте. И помимо денежного приза увезла с собой белый кабриолет 911 Carrera S.

Шарапова родилась в России, живет в США. Теннисистка забирала победный кубок на всех четырех турнирах Большого Шлема, в общей сложности она провела 21 неделю на первой строчке рейтинга WTA.

«Мария Шарапова исключительная спортсменка. Она сочетает в себе высочайшую трудоспособность и выносливость с элегантностью и внутренней силой. Такие же качества присущи и нашим автомобилям», – рассказал генеральный директор Porsche AG Матиас Мюллер. И добавил: «Мария Шарапова – это идеальный выбор. Ее харизма подходит Porsche. К тому же ее заслуженно уважает весь мир. У Марии безупречная репутация».

Сама же Мария во время своего выступления в Штутгарте отметила, что она работала с лучшими мировыми брендами, но быть партнером Porsche – это удивительно и это большая честь.

www.porsche.com/uk/

Leave a Reply