Лондонская премьера «Росомаха: Бессмертный»

Супергерой-мутант Росомаха из «Людей Икс» Хью Джекман на лондонскую премьеру своего последнего фильма «Росомаха: Бессмертный» прибыл на белой спортивной Audi Spyder в сопровождении супруги.

Сотни поклонников ждали своего любимчика несколько часов на испепеляющей жаре, лишь бы только не пропустить приезд Джекмана. Причем многие фанаты прибыли из самых дальних уголков планеты – даже из Австралии.

На премьере Хью Джекман рассказал, как сидел на жесткой диете, чтобы быть в форме для роли. Но прежде чем решиться на подобное, побеседовал все же со специалистом в этом деле – борцом, а ныне актером Дуэйном Джонсоном. Он-то и вдохновил Хью на то, чтобы воспитать в себе силу воли и «сделать себя самому».

Рассказал актер и то, как заработал себе синяки во время съемок одного из эпизодов, и о своей большой любви к Росомахе. Джекман, который также и продюсировал ленту, поблагодарил всех за работу.

На премьеру приехали почти все исполнители ролей. Тао Окамото и Рила Фукусима, не переставая, позировали перед камерами. Фотографировались и вдвоем, и с Хью Джекманом. А после отправились все вместе раздавать автографы.

В буквальном смысле осветила премьеру Кимберли Уайатт, которая была признана самой гламурной в этот вечер. За желтое длинное платье с открытыми плечами ее окрестили «солнышком».

Российской актрисы Светланы Ходченковой, снявшейся в роли противника Россомахи по имени Гадюка, на лондонской премьере не было.

Впрочем, как наряды, так и само событие стало ярким. Фильм в кинотеатрах с 25 июля.

www.thewolverinemovie.com

Leave a Reply