Красота ваших волос

Густые, шелковистые, полные здорового блеска волосы всегда считались признаком красоты, а красота волос во многом зависит от ухода за ними.

Волосы, как известно, индикатор нашего настроения и здоровья, a от их состояния во многом зависит, как мы выглядим. Какое счастье, когда волосы от природы густые, пушистые, блестящие, легко поддаются укладке… Однако не стоит отчаиваться, если это не так, потому что любые волосы могут стать красивыми и здоровыми, когда за ними правильно ухаживаешь.

Средства нового поколения предназначаются для определенного типа кожи головы. Линия от Флавиана Аббаса, арт-директора салона Urban Retreat в Harrods, основана на использовании маслa кактуса (опунция). Масло из семян кактуса – очень редкое и дорогое. Чтобы произвести всего один литр масла, понадобится более миллиона семян! По составу полиненасыщенных жирных кислот это масло превосходит известное масло арганы в два раза и придает волосам невероятный блеск. Выбрав свой шампунь (для сухой или жирной кожи, нуждающейся в восстановлении баланса), нанесите специальный кондиционер. В результате такой терапии волосы выглядят живыми, гладкими и блестящими, а на ощупь становятся мягкими и шелковистыми.

shi_v_shampoo_whСостояние волос зависит не только от возраста, на волосах могут сильно сказаться нехватка витаминов, стресс и болезни. В результате гормональных изменений значительно замедляется доставка питательных веществ от корней к кончикам, и волосы могут стать менее эластичными, ломкими, потерять влагу и потускнеть. Для решения различных проблем волос и кожи головы специалисты «Канебо» создали новую линию Sensai Shidenkai, объединив современные технологии и японские традиции косметологии. Это линия инновационных препаратов на основе активных компонентов и экстракта шелка для ослабленных, ломких и тусклых волос. Средства специально разработаны для возвращения волосам естественного блеска и жизненной силы, обеспечивая сильный антиоксидантный эффект. Они питают кожу головы и укрепляют корни. Волосы вновь обретают энергию и силу, становятся сияющими, плотными.

А для того, чтобы ваши волосы всегда были в порядке, попробуйте новые маски и сыворотки. В лечебных целях маски рекомендуется делать 2-3 раза в неделю, а для профилактики – 1-2 раза в месяц. Витамины, кофеин, пантенол и ниацинамид в составе нового средства Nioxin DiaBoost стимулируют обменные процессы, защищают волосяной стержень от негативного воздействия внешней среды и препятствуют истончению волос. Активные компоненты ухода сочетаются таким образом, что действие одного из них дополняет и усиливает действие другого.

Средства от выпадения волос от Kanebo Sensai, специализированные для мужчин и женщин, обогащены суперкомплексом омолаживающих и стимулирующих компонентов, предотвращают появление перхоти и улучшают микроциркуляцию крови, активизируют метаболизм в клетках, насыщают ткани кислородом и укрепляют волосы.

BB-Superglossing-MaskБлагодаря уникальной формуле маски Percy&Reed действуют очень мягко и бережно, помогая восстановить естественный уровень рН, снижая чувствительность кожи головы. Алоэ обладает прекрасными противовоспалительным, успокаивающим и смягчающим свойствами. Масло миндаля смягчает и успокаивает кожу головы, a витамин B5 нормализует обменные процессы. Экстракт косточек черной смородины защищает от действия свободных радикалов. Маски не перегружают волосы, но придают им ощущение чистоты и свежести.

Schwarzkopf-ProfessionalНовинка от «Шварцкопф» – профессиональные масла серии Oil Miracle способствуют укреплению структуры волос, питают и смягчают кожу головы, препятствуют выпадению волос. Новыe масла за счет высокого содержания в них полиненасыщенных жирных кислот и витаминов-антиоксидантов А, Е, С обладают регенерирующими и омолаживающими свойствами. Такой набор ингредиентов гарантирует непревзойденный результат – увлажнение и максимальный объем.

Liz_2Liz Earl Botanical Shine – суперпитательное масло, предназначенное для восстановления ослабленных, ломких и поврежденных волос. Активные компоненты препарата проникают глубоко в структуру волоса, увлажняя и укрепляя его, восстанавливая волосы изнутри, придают жизненную силу и энергию волосам. Результат: роскошные ухоженные волосы с восхитительным блеском.

PhilipИ, наконец, хорошая новость от Philip Kingsley – новый сухой шампунь-спрей One More Day не только очищает, придавая волосам блеск, шелковистость, но и мгновенно улучшаeт структуру волос и увеличивает их объем.

Применение хороших косметических средств по уходу за волосами не только позволит им приобрести здоровье, силу и блеск, но и продлит молодость волос.

 

Leave a Reply