London Collections: Men открылся с хард-рока и панк-портретов Кейт Миддлтон

london-collections-man-openТретье лондонское шоу London Collections: Men представляет коллекции сезона весна-лето 2014. Началось фэшн-событие с вечера от Дэвида Ферниша. Среди гостей оказались американский модельер Томми Хилфигер, основательница онлайн-бутика Net-a-Porter Натали Массене, модель Дэвид Ганди. Ирландская группа из города Каван The Strypes, с которой сам сэр Элтон Джон подписал контракт – настолько он был впечатлен творчеством ребят – также не обошла модную вечеринку стороной. Ведь их сценический образ – замшевые сапоги и узкие костюмы – часть британского стиля.

В первый же вечер прошла презентация Dolce & Gabbana. Двубортные костюмы с высоким вырезом, вечерние платья… Это было настоящее шоу, но особенно впечатлили футболки с панк-портретами принца Уильяма и герцогини Кембриджской.

Здесь же можно было присмотреть разные интересные мелочи, которые обязательно пригодятся мужчинам, и заглянуть в магазин-парикмахерскую.

London Collections: Men будет удивлять и развлекать и дальше. Впереди – масса интересных встреч и презентаций. Среди участников, как те, кто постоянно появляется на «подмостках» шоу, так и новые именно для этого фэшн-пати имена.

www.londoncollections.co.uk/men

Leave a Reply