Livebookings: как в мгновение ока забронировать столик в лучших ресторанах Европы

Michelin-Guide-Tokyo-2013Компания Michelin заключила соглашение о партнерстве с крупнейшим в Европе сервисом онлайн-бронирования Livebookings.com. В скором времени гурманы изысканных блюд смогут мгновенно забронировать столик в ресторанах, отмеченными звездами Мишлен.

Подобный союз коснется поначалу тысяч ресторанов во Франции и Германии, а уже после распространится и на элитные точки общественного питания по всей Европе.
Сейчас на сайте Michelin можно ознакомиться с перечнем ресторанов, прочесть отзывы критиков и посетителей, но вот пока заказать столик в понравившемся заведении нет возможности.

Livebookings намерен составить конкуренцию сайту OpenTable, который сейчас работает в режиме реального времени в Канаде, Германии, Японии, Мексике и Великобритании, предлагая ежемесячно свои услуги по бронированию 10 миллионам человек и сотрудничая с 27 тысячами ресторанов.

Livebookings уже признана самой быстрорастущей компанией в сфере онлайн-бронирования. Она работает на рынке 23 стран и ежегодно наращивает объемы примерно на 45 процентов, обрабатывая более 18 миллионов заказов в Европе в одиночку. По крайней мере именно на такую цифру Livebookings вышла по итогам 2012 года.

www.livebookings.com

Leave a Reply