Анджелина Джоли и Брэд Питт: неужели свадьбе быть?

angelina-and-brad-pittБрэд Питт и Анджелина Джоли дали вновь повод заговорить о себе. Теперь весь мир ждет свадьбу звездной пары. Причем ждет вполне конкретный месяц — май. Объяснение тому простое. Брэд Питт в конце февраля получил лицензию на свадьбу. Согласно ей он и его возлюбленная должны связать себя узами брака в течение 90 дней. К слову, в мае собирается сыграть свадьбу и бывшая жена Питта Дженнифер Энистон. Ее спутник жизни Джастин Теру к столь серьезному шагу, похоже на то, давно готов.

Если все же обе пары решат поменять свой статус в мае, то могут возникнуть большие трудности — со списками гостей. Ведь у Дженнифер и Брэда очень много общих друзей, а потому «битвы за приглашенных» никак не миновать.

К слову, свадьба Джоли и Питта может состояться после завершения Каннского кинофестиваля. Он заканчивается как раз-таки 26 мая. И если — опять-таки — намерение пары пожениться останется в силе, то роскошная церемония пройдет на юге Франции.

А вот Джастин и Дженнифер уже выбрали себе кольца и свадебные наряды. Поговаривают, Энистон и Теру собираются свой торжественный день создания семьи провести на Гавайях.

Leave a Reply