Le Crazy Horse — в Лондоне

Труппа парижского кабаре Le Crazy Horse представит свою программу «Forever Crazy» («Навсегда сумасшедшие») с сентября по декабрь 2012 года. Самый авангардный танцевальный коллектив, соблазняющий парижскую публику более 60-ти лет, будет выступать в нескольких километрах от Букингемского дворца.

Спектакль «Forever Crazy» будет показан в специально-возведенном роскошном месте на юге Лондона. Шоу будет сопровождаться потрясающими визуальными эффектами. Этот спектакль — торжество женственности, чувственности и творчества одновременно.

Директор Le Crazy Horse Анри Дессенберг сказал: «Лондон — это неугомонная мировая столица моды и развлечений, поэтому было очевидно, что однажды мы представим здесь свое шоу. И теперь мы получили такую возможность».

Кабаре Le Crazy Horse появилось в Париже в 1951 году. Их шоу получило всемирную известность благодаря сложным и ярким танцевальным номерам и тщательному подбору танцовщиц: у всех одинаковый рост, вес, фигура и даже объем и форма груди. Кроме того, в каждом шоу участвуют клоуны, мимы, иллюзионисты и жонглеры, используются шикарные костюмы, лазерные и световые эффекты.

В кабаре в разное время танцевали такие знаменитости, как Дита фон Тиз, Кармен Электра, Памела Андерсон.

Для лондонских выступлений Le Crazy Horse уже заготовлено более двух тысяч пар чулок, сотни тюбиков с губной помадой и литры косметики.

Чтобы привлечь внимание жителей к своему выступлению, девушки устроили необычную фотосессию, облачившись в гвардейскую форму. Правда, более откровенную, нежели следует.

Организаторы шоу приглашают на умопомрачительную феерию и выражают уверенность, что зрителям она запомнится надолго.

Leave a Reply