Красная дорожка или модный показ: премьера «Дом Гуччи» в Лондоне

Девятого ноября в Лондоне в кинотеатре «Одеон» состоялась премьера самого долгожданного модного фильма года «Дом Гуччи». На мероприятии отметились: Леди Гага, Джаред Лето, Адам Драйвер, Сальма Хайек и другие участники проекта. Красная дорожка ослепляла нарядами и больше напоминала модный показ от дома Gucci. Посмотрите на самые яркие образы.

Леди Гага

Эта эпатажная блондинка всегда выделяется своими нарядами. Премьера фильма «Дом Гуччи» не стала исключением. У Леди Гага главная роль (Патриция Реджани) в картине и на красной дорожке этого вечера. 

Звезда блистала в фиолетовом шифоновом платье от Gucci из новой коллекции бренда, представленной на прошлой неделе в Лос-Анджелесе. Образ дополнили яркие тени в тон наряду, ажурные чулки и ботинки на высоком каблуке и платформе. Все, что так любит Леди Гага.

Дом Гуччи
Леди Гага



Джаред Лето

Еще один любитель экстравагантных образов предстал в не менее ярком костюме. На этот раз Джаред (Пало Гуччи) надел бирюзовый бархатный костюм. Лето давно является лицом дома Gucci, в вечер премьеры он остался верен бренду. Особенно запоминающимся был аксессуар в руках звезды — серебряный клатч в форме человеческого сердца. 

Дом Гуччи
CREDIT: TRISTAN FEWINGS/GETTY

 

Сальма Хайек

Роскошная брюнетка сверкала в королевском наряде. Золотое платье с глубоким интригующим вырезом и массивное колье в цвет. Наряд Сальмы (Пина Ауриемма) также был от Gucci.

Дом Гуччи
CREDIT: LIA TOBY/GETTY

 

Адам Драйвер

Исполнитель главное роли в отличие от своих коллег остался верен классике. Адам (Маурицио Гуччи) появился в темном костюме, белой рубашке и галстуке. Актер отдал предпочтение бренду, лицом которого является. Его костюм был от Burberry.

CREDIT: TRISTAN FEWINGS/GETTY

 

Красная дорожка перед показом кино «от кутюр» просто обязана походить на модное шоу. Звезды все больше подогревают интерес к премьере: сначала образы героев из фильма, теперь ошеломительные наряды на премьере картины. Ждать остается все меньше, мировая премьера фильма состоится 24 ноября. 

Идея снять проект принадлежала актрисе и кинопродюсеру Джианнине Фасио, супруге Ридли Скотта. Сценарий написал Роберто Бентивенья. Со-продюсерами выступили Кевин Уолш и Scott Free Productions. Авторы обещают, что фильм станет ярким путешествием в мир известной семьи, и расскажет о том, что богатство и власть может сделать с людьми.

Источники: Esquire, Daily Mail, People