Канны: коньячный дом Rémy Martin принимал гостей на благотворительном вечере

19 мая 2013 года коньячный дом Rémy Martin принимал гостей на благотворительном вечере Global Gift Gala в отеле Carlton, организованном совместно с NIKKI Beach. В качестве одного из лотов аукциона Rémy Martin представил сет «Rétrospective», состоящий из четырех графинов элитного коньяка Rémy Martin VSOP. Известная голливудская актриса и организатор благотворительного фонда Children for Peace, Ева Лонгория была хозяйкой гала-вечера вместе с Эллой Краснер в окружении таких звезд как Амори Ноласко, Дита Фон Тиз и французский дизайнер Алексис Мабий. Сет коньяка «Rétrospective» от Rémy Martin стал первым лотом на аукционе и был приобретен лично Евой Лонгорией за 12 000 евро.

Позднее в этот же вечер коньячный дом Rémy Martin выступил организатором одного из самых ожидаемых и модных концертов в известном клубе VIP Room в Каннах. Танцпол зажигал известный R&B исполнитель и бренд-амбассадор Rémy Martin – Робин Тик с новым синглом №1 в Европе “Blurred Lines”, а также с нашумевшими композициями ”Lost without U” и “Let’s Stay Together”. Все гости, включая супругу Робина, актрису Паулу Паттон, и топ-модель Милу Йовович, наслаждались коктейлями Rémy Martin и танцами до утра. До начала сольного выступления Робин Тик присоединился к Еве Лонгории на afterparty вечера Global Gift Gala в NIKKI Beach.

На протяжении последних 15 лет коньячный дом Rémy Martin оказывает поддержку кино. Rémy Martin является партнером одного из самых престижных фестивалей планеты – Каннского кинофестиваля. В этом году Rémy Martin вновь появился на набережной Круазетт в окружении звезд мирового кинематографа.

Все председатели и члены жюри Каннского фестиваля последних трех лет поставили свои подписи на графинах Jeroboam Collector коньяка Rémy Martin VSOP, начиная от Тима Бертона и Нанно Мортетти и заканчивая Робертом Де Ниро, Дайан Крюгер, Умой Турман, Бенисио Дель Торо и Джудом Ло. Самые известные мировые актеры и кинорежиссеры внесли свой вклад в создание легендарного сета «Retrospective» Rémy Martin VSOP.

Be the first to comment

Leave a Reply