Кира Найтли вышла замуж

Keira-Knightley-weds-her-Klaxon-James-RightonКира Найтли и музыкант Джеймс Райтон поженились. Церемония состоялась в городской ратуше города Мазан, на юге Франции. В числе приглашенных было всего 11 человек – близкие друзья пары и родные. А вот на вечеринку приехало полсотни гостей.

Платье для невесты, по слухам, правда, создавал Карл Лагерфельд. Сама Найтли и не опровергает, и не подтверждает их. Нарядом Киры стало короткое белое платье с юбкой из тюля. Дополнил образ твидовый пиджак. Высоким каблукам звезда фильмов «Пираты Карибского моря», «Анна Каренина», «Гордость и предубеждение» предпочла серо-розовые балетки, а роскошные распущенные волосы украшали цветы. Жених на церемонию бракосочетания приехал в темно-синем костюме с тонким бледно-голубым галстуком.

Новость о помолвке актрисы облетела мир в мае 2012-го. Вскоре после этого на пальчике звезды красовалось бриллиантовое кольцо. А вот когда дело дошло до свадьбы, то актриса очень переживала. В американском ток-шоу она разоткровенничалась и призналась, что планирование свадьбы это «страшно». Но в этом «нелегком» деле Кире помог интернет.

Кира и Джеймс познакомились в гостях у Алексы Чанг. До этого Найтли рассталась с актером Рупертом Френдом, с которым встречалась пять лет.

Читайте Русский роман Киры Найтли

Leave a Reply