Кейт Уинслет родила третьего ребёнка

kate-winslet-and-ned-rocknrollКейт Уинслет родила мальчика – своего первого ребенка от третьего мужа Неда Рокенролла. У 38-летней актрисы уже есть двое детей: 9-летний сын от Сэма Мендеса и 13-летняя дочь от бывшего мужа Джима Треплетона.

В субботу появился на свет еще один малыш. Актриса рожала в больнице в Сассексе. Представитель звезды рассказал, что Кейт и ее ребенок в полном порядке. Вес мальчика – 9 фунтов. Актриса ранее заявляла о том, что этой беременностью она наслаждалась еще больше, чем двумя предыдущими.

Кейт Уинслет: «Во время беременности я была более активной, чувствовала себя отлично. Между родами у меня был промежуток. И я оказалась более подготовленной».

Актриса пока не решила, будет ли продолжать карьеру или все же в связи с рождением малыша сделает небольшой творческий перерыв. К слову, Кейт и Нед организовали тайную церемонию бракосочетания в декабре 2012 года. Среди приглашенных гостей были только самые близкие друзья. Кстати, среди них присутствовал и Леонардо ДиКаприо – сыгравший вместе с Кейт главную роль в фильме “Титаник”.

Kate-Winslet

Leave a Reply