Кейт Миддлтон вышла в свет с новой прической и в стильном платье в горох

38-летняя герцогиня Кембриджская поддержала запуск образовательной платформы BBC Tiny Happy People для родителей. Ее образ вновь стал темой для обсуждений — британцы хвалят новую прическу Миддлтон, стильное платье, но критикуют высокую цену наряда.

Кейт Миддлтон вместе с другими родителями посетила презентацию проекта для получения новых знания и помощи в области образования детей дома. Предполагают, что во время карантина герцогиня самостоятельно занималась своим внешним видом. Но для этого выхода в свет Кейт воспользовалась услугами стилиста и надела платье с историей. 

Герцогиня появилась перед публикой в платье в пол британского дизайнерского бренда Emilia Wickstead. Известно, что черное-белое платье в горох было создано под впечатлением от фильма «Крестный отец» и призвано напомнить о стиле женской одежды Италии 1980-х. Дополнением «итальянского образа» стали эспадрильи кремового цвета.

Очевидно, что Миддлтон перед мероприятием побывала у стилиста — она стала шатенкой с карамельным оттенком, осветлила пряди и сделала каскадную стрижку.

Под фотографиями на официальных страничках королевской семьи новый образ герцогини получил преимущественно положительные оценки — пользователи хвалят новую стрижку, актуальность платья и гармоничность всего образа в целом.

Критики же обращают внимание на дороговизну платья — его цена составляет £1565. Мол, платье не стоит своих денег и для мероприятия, посвященного детям можно было выбрать наряд и поскромнее.

Обсуждение нарядов и внешнего вида Кейт Миддлтон во время ее выходов в свет и появления в онлайне уже стало традицией. Эксперты в сфере жизни королевской семьи говорят, что во время карантина принц Уильям и Кейт Миддлтон стали «первыми лицами британской монархии» и потому каждый их выход в свет привлекает такое внимание публики.

По материалам: Daily Mail