Кейт Миддлтон повторяет модель поведения Елизаветы ІІ, а не принцессы Дианы

 

Журналистка Виктория Мерфи (Victoria Murphy), которая специализируется на вопросах королевской семьи считает, что интровертный тип личности, чувство стиля и любовь к природе делает Кейт Миддлтон очень похожей на королеву Елизавету II.


По словам эксперта, герцогиня Кембриджская сильно изменилась с момента появления в королевской семье 10 лет тому назад. Она стала намного увереннее в себе, но все еще остается «сильным командным игроком, а не лидером» и «скорее слушателем, чем говорящим».
Поведение и выступления Кейт Миддлтон стали более расслабленными. Очевидно, что статус матери в рамках Виндзорской династии помог ей почувствовать себя неотъемлемой частью королевской семьи. Кейт часто называют перфекционисткой, которая стремится все довести до идеала и готова тратить на это много сил и времени.


Очевидно, что ее усилия были замечены и оценены, ведь принца Чарльза и Елизавету II сейчас называют «командой поддержки» и «верными адвокатами» Кейт. Уже сейчас у Кейт и Елизаветы II можно отметить много схожих черт характера. Как и королеву герцогиню Кембриджскую нельзя назвать экстравертом. Многие отмечают в ней «тихую уверенность в себе», любовь к природе и потребность в уединении. Это отличает Кейт от принцессы Дианы, которая чувствовала себя скованно в строго регламентируемой жизни королевской семьи. Виктория Мерфи утверждает, что по ее информации старшие члены королевской семьи внимательно следят за публичной деятельностью Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

Особенно это внимание усилилось, когда пара взяла на себя инициативу в противодействии эпидемии Covid 19 в виртуальном пространстве. Скорее всего, что все выступления в онлайне супругов были подвергнуты анализу Елизаветой II и принцем Филиппом. Причина пристального внимания — в желании предотвратить «ошибки, которые уже совершили другие члены семейства».
По материалам: Yahoo News