Кейт Миддлтон выиграла «стильную битву» у Меган Маркл

Герцогиня Кембриджская вышла победительницей в состязании стилей с герцогиней Сассекской. Во время карантина британки чаще покупали одежду, как у Кейт Миддлтон, несмотря на то, что ее образ обходился покупательницам почти в два раза дороже образа Меган Маркл.

Согласно результатам исследования платформы LovetheSales.com британки покупали в три раза чаще одежду, как у герцогини Кембриджской, чем вещи из гардероба герцогини Сассекской. За последние несколько месяцев ритейлерам удавалось в среднем продавать 14 из 16 луков Кейт Миддлтон и только один из шести образов Маркл.

В среднем наборы одежды Миддлтон в два раза превышают цену одежды Маркл. Если покупательница хочет повторить образ жены принца Уильяма, то он ей обойдется в 420 фунтов стерлингов. Если стоит задача повторить стиль жены принца Гарри, то расходы составят 184 фунта стерлингов.

Эксперты по стилю отмечают, что многим покупательницам импонирует забота о внешнем виде Миддлтон.

Во время карантина, когда ее общение со внешним миром было ограничено онлайн-конференциями она не дала себе «расслабиться». Кейт выходила на связь из собственно дома в том же образе в котором могла появится на светском мероприятии.

Меган Маркл уделяла меньше внимания внешнему виду во время изоляции. Она отдала предпочтение домашней одежде в спортивном стиле. К тому же, ее отдаление от королевской семьи тоже сыграло свою роль — британцы теряют интерес к нарядам Маркл.

В то время как едва ли не каждый выход герцогини Кембриджской вызывал восторги зрителей и положительные оценки критиков. Во время одной из последних онлайн-конференций Кейт была в платье изумрудного цвета и изменила прическу — вместо привычных локонов она выпрямила волосы и сместила пробор. В комментариях к  прямой трансляции ее новую прическу назвали «королевской укладкой», а саму Кейт — «настоящей красоткой».

По материалам: Daily Mail, LovetheSales.com