Как нескучно встретить новый год в виртуальной реальности

Грандиозный фейерверк, которым Лондон традиционно встречал новый год, в этот раз не состоится, зато в виртуальном мире, все больше овладевающий нашей реальностью, готовится целый калейдоскоп событий. Так что запасаемся шампанским и вкусностями, выбираем самые крутые виртуальные праздники и готовимся к незабываемой ночи.



Виртуальная новогодняя вечеринка
Virtual New Year’s Eve Party

Bucket Race зовет всех на свою легендарную новогоднюю вечеринку. Нам обещают 45 минут веселья и игр, включая викторины, соревнования и, конечно же, шарады, – прежде чем сразиться с Олдом Лангом Сайном на кроссовере. На этом фан не заканчивается – помимо коллекции разнообразных захватывающих мероприятий зрители могут заказывать песни и музыкальные произведения – чтобы войти в Новый год  под звуки любимых мелодий. И все эти удовольствия – за £10.

New-years-event-event-virtual

Резервация билетов – https://feverup.com/m/94724?utm_content=virtual-new-years-eve-events&utm_source=secretldn&utm_medium=post&utm_term=cta2&utm_campaign=94724_lon

Новогоднее шоу BBC One в прямом эфире
BBC One’s NYE Live Show

Да, вместо своей коронной прямой трансляции новогоднего полуночного фейерверка, BBC One покажет в прямом эфире телешоу, посвященное «определяющим моментам года». Среди предполагаемых сюжетов – вдохновляющая кампания капитана сэра Тома Мура по сбору 33 миллионов фунтов стерлингов для NHS, летние протесты Black Lives Matter и еженедельные аплодисменты в честь NHS и ключевых сотрудников. Не обойдется и без кадров новогодних фейерверков минувших лет – в утешение!

Photo: Shutterstock

Подробности будущего шоу – на сайте:
https://secretldn.com/new-years-eve-fireworks-2020-highlights

24-часовая домашняя вечеринка Haçienda
Haçienda NYE 24-Hour House Party

Одно из самых знаковых музыкальных заведений Манчестера – Haçienda – закатит новогоднюю вечеринку на целые сутки через United We Stream. Предсказуемо, вести ее будут легенды музыкального мира, включая бывшего участника групп Joy Division и New Order Питера Хука. На протяжении 24 часов можно сколько душе угодно (и никаких тебе очередей!) заходить в Haçienda и покидать ее – идеальный саундтрек к Новому году обеспечен. Не зря же говорят, что Manc’s – жители Манчестера умеют веселиться. К тому же, кроме встречи Нового года у мероприятия достойная цель: сбор пожертвований в благотворительную организацию мэра OneGM – все собранные средства будут направлены в помощь тем, кто пострадал от пандемии в Большом Манчестере.

NYE-virtual
Photo: FAC 51 The Hacienda

https://unitedwestream.co.uk

Виртуальный Хогманай в Эдинбурге
Edinburgh’s Virtual Hogmanay

А вот это знаковое событие  впервые в истории полностью пройдет онлайн. В связи с отсутствием живых мероприятий, всемирно знаменитый шотландский праздник Хогманай в 2021 году будет представлен целой серией зрелищных представлений и фейерверком мультисенсорного творчества. В числе ведущих немало известных лиц – включая всеобщего любимца шотландца Дэвида Теннанта и легендарную поэтессу Джеки Кей. Один из самых волнующих моментов приберегли на финал – трансляция крупнейшего в Великобритании шоу дронов, несущих в небе послание любви и надежды на Новый год.

NYE-virtual-event-1
Photo: Shutterstock

Подробнее о Edinburgh’s Virtual Hogmanay:
https://www.edinburghshogmanay.com/whats-on 

Виртуальный новогодний концерт из Нотр-Дама в прямом эфире
Virtual NYE Concert Live From Notre-Dame

Пусть многим из-за карантинных ограничений пришлось скрепя сердце отказаться от путешествий, но благодаря виртуальному опыту в новогоднюю ночь мы сможем побывать в одном из самых романтичных городов Европы – Париже. А точнее – в уникальном соборе Франции Notre-Dame, где выступит в прямом эфире известный композитор Мишель Жарр (Michel Jarre).

Photo: Shutterstock
Photo: Shutterstock

В канун Нового года, в прекрасном Notre-Dame состоится «открытый для всех бесплатный концерт, устроители которого надеются не только отметить вступление в 2021 в футуристическом праздничном стиле, но и подарить послание надежды на будущий год».

Трансляция начнется 31 декабря в 23.25 по парижскому времени здесь: https://jeanmicheljarre.com/

Secret London

Jean-Michel Jarre