Изумрудный фонд

Gemfields'-Mila-Kunis-Campaign-Есть ли на свете что-либо более притягательное, чем изумрудная, переливающаяся в лучах золотого солнца водная поверхность океана южных широт? Есть ли что-либо более подходящее для летнего выхода в свет, чем природные крупные изумруды без малейшего несовершенства?

Будущие изумруды полторы тысячи лет томятся в земных толщах и ждут, пока их извлекут оттуда и мастерски огранят. Как и какой ценой происходит это превращение, доподлино знают владельцы крупной горнодобывающей компании, специализирующейся на добыче цветных драгоценных камней, – Gemfields. Кредо бренда – добыча и обработка драгоценных минералов с соблюдением высших этических стандартов и высоких технологий, используемых на приисках. 2013 год стал для Gemfields особенным: британская компания приобрела ювелирный бренд с многовековой историей и аристократическими корнями Faberge. Но этим владельцы Gemfields не ограничились, пригласив к сотрудничеству американскую актрису русского происхождения Милу Кунис. В качестве мирового посланника бренда Кунис предстала в новой рекламной фотосессии, демонстрируя ошеломляющее своей роскошью ожерелье, созданное ювелирами компании Faberge. Крупные природные изумруды, использованные в его дизайне, были отобраны на приисках Gemfields. Для того, чтобы больше узнать об этических методах добычи и обработки изумрудов, Кунис сама посетила Замбию. Глобальная рекламная кампания Gemfields продолжилась в Лондоне, где 14 марта 2013 года состоялась презентация 37 уникальных произведений ювелирного искусства от звездных ювелиров современности. Чтобы не отставать от конкурентов, крупные ювелирные дома уделяют все большее внимание этическим аспектам добычи и обработки драгоценных камней. Остается только выбрать, какой бренд создал украшение, которое подходит именно вам.


Faberge-Emerald-RingРоскошь Faberge

Героиня Людивин Санье из фильма «Бассейн» драгоценности игнорировала. И напрасно. Изумруды так красиво отражаются в воде, особенно многокаратные от именитых ювелиров Faberge. A если вдруг роскошное кольцо соскользнет с пальца, всегда найдется тот, кто для вас достанет его со дна.

www.faberge.com
020 7491 7256


Stephen-Webster-'Fly-by-Night'-Couture-Ring-set-with-Emeralds-and-Black-DiamondsИзумрудная ночь Stephen Webster

Экзотические бабочки, чьи крылья украшены черными бриллиантами, и диковинная драгоценная флора с листьями-изумрудами грушевидной огранки – эксцентричному британцу Стивену Вебстеру по плечу любые метаморфозы.

www.stephenwebster.com
0845 539 1840


de-GrisogonoПлоды страсти de Grisogono

O первых двадцати годах существования своей компании ювелир ФавазГруози говорит не иначе как о «первых двух десятилетиях страсти». Ее плоды в каждом творении – пара роскошных серег с искрящимся изумрудным павэ тому подтверждение.

www.degrisogono.com
020 7499 2225


Tiffany-&-Co--emerald-drop_230Вселенная Tiffany & Co.

В комплекте из новой коллекции Tiffany использованы крупные природные изумруды экстраординарного качества. Редчайшая чистота и глубокий насыщенный цвет превращают величественный ансамбль в образец ювелирного искусства – только такие украшения под стать принцессам.

www.tiffany.co.uk
020 7409 2790


Theo-FennellКлюч к сердцу Theo Fennell

Холодное белое золото, мерцающие, как арктические льдинки, бриллианты и крупный изумруд весом 8,70 карата. Британский ювелир TheoFennell знает, как подобрать ключ к любому сердцу.

www.theofennell.com
020 7591 5000


Photography of Maximillian London Jewellery CollectionИзумрудные слезы Maximilian – London

Классический дизайн, изумруды весом 68,53 карата и чистые как слеза бриллианты. Роскошное творение от лондонского ювелира Maximilian – хит на все времена.

www.maximilian-jewellery.com
077 444 888 77


BoucheronХамелеон от Boucheron

Ювелирный дом Boucheron издавна славится производством драгоценных фигурок животных, рептилий и птиц. Дополнение в коллекцию для поклонников драгоценной фауны – изящная брошь – хамелеон из белого золота, бриллиантов и изумрудов.

www.boucheron.com
020 7514 9171


Central_Park_by_Harry_Winston_emerald_and_diamond_bracelet_Press_resolutionИзумрудные ассоциации Harry Winston

Браслет из коллекции HarryWinston «NewYork» Центральный парк. Изумруды олицетворяют ухоженность зеленых лужаек, бриллианты – кристальную чистоту воздуха, четкая геометрическая форма – идеальную организацию парка. Ассоциативное мышление -неотъемлемая часть таланта звездного ювелира.

www.harrywinston.com
020 7907 8800


DamianiПеро жар-птицы Damiani

Одну из самых актуальных тенденций в ювелирной моде – плюмаж с блеском воплощают в жизнь ювелиры компании Damiani. Роскошное ожерелье легким как перышко не назовешь – для его производства потребовалось 156,8 грамма белого золота и 18,55 карата редких изумрудов.

www.damiani.com
020 7495 6388


Adler-Ring-in-18kt-white-gold-set-with-one-pear-shaped-Colombian-emerald-6.84-cts,-heart-shaped-diamonds--2.43-ctsКлассические традиции Adler

Став новатором в дизайне ювелирных украшений, ювелирный дом Adler не забыл и о благородстве классической школы ювелирного дизайна. Кольцо с крупным искрящимся изумрудом из новой коллекции марки объединяет прошлое и настоящее, новаторские технологии и классическую простоту.

www.adler.ch
020 7409 2237


boodles-wland-peacock-emerald-pendantДрагоценные перья Boodles

Как поймать за хвост жар-птицу, не понаслышке знают ювелиры компании Boodles. Достаточно украсить шею роскошным кулоном в форме экзотического павлиньего пера из белого золота, прозрачных бриллиантов и искусно ограненных природных изумрудов.

www.boodles.com
020 7437 5050


Bina-Goenka--CleopatraЕгипетская роскошь от Bina Goenka

В основу роскошных серег «Клеопатра» с массивными природными изумрудами легла легенда о страстной и величественной царице Древнего Египта. Перед ювелирами бренда стояла задача выбрать изумруды без малейшего несовершенства, чей цвет притягивал бы взоры как магнитом. Искусный дизайн олицетворяет власть и силу Клеопатры, языки золотого пламени окружают мистическиe изумруды, чья природная красота завораживает.

www.binagoenka.com


Leave a Reply