Как потратить…

Porsche 911 club coupe

Выпуск в 2012 году Porsche 911 Club Coupe посвящён 60-летию клуба Porsche. 20-дюймовые колёса SportTechno, пакет Carrera S Powerkit (который включает в себя спортивный выхлоп и пакет Sport Chrono), общая мощность до 424 л.с., семиступенчатая коробка передач PDK, углерод-керамические тормоза и динамическая спортивная подвеска (PASM). Всего компания выпустила 13 таких моделей, оснащённых комплектом Sport design. Эксклюзивный подарок для любителей спортивных машин. Цена от £114,173

* * *

Фотоработы известного фотографа Herb Ritts

Герб Ритц, известный своими чёрно-белыми снимками и эротическими фотографиями, черпал вдохновение в древнегреческих скульптурах. Талантливый фотограф и режиссёр видеоклипов, он снимал звёзд первой величины: Синди Кроуфорд, Наоми Кемпбелл, Далай-Ламу, Элизабет Тейлор, Рональда Рейгана, Стивена Хокинга, Эдварда Нортона и многих других. В 1978 году на автозаправке он встретил красивого молодого человека и предложил сделать его фото – это был Ричард Гир. В дальнейшем те снимки обоим принесли успех – Ритц получил первый хороший доход, а карьера Гира стала стремительно развиваться. На одной из самых известных и дорогих  фотографий  Герба Рица запечатлены пять обнажённых моделей. Она была продана на аукционе «Сотбис» в апреле 2018 года за $150,000. Работы известного фотографа по достоинству оценят почитатели современного фотоискусства.

Stephanie, Cindy, Christy, Tatjana, Naomi; Hollywood, 1989

* * *

Graff – Vivid Pink Ring

Компания Graff не перестает удивлять нас редкими камнями и украшениями. Кольцо с южноафриканским бриллиантом в 5 карат, выполненного в форме подушки, который «обнимают» по бокам два белых бриллианта, входит в десятку самых дорогих колец мира. Роскошный подарок для роскошной женщины. Это прекрасное изделие было названо «сверкающей звездой» и продано на торгах Christie’s в Гонконге в 2009 году за $11,8 млн.

* * *

The Bvlgari Blue Diamond Ring

История этого кольца начинается в 70-х годах. Первоначально оно было приобретено американским коллекционером в подарок жене в честь рождения их первого ребёнка. Примерная стоимость составила $1млн. Двустороннее кольцо с белым (9,87 карата) и ярко-голубым (10,95 карата) бриллиантами в форме треугольников от компании Bvlgari продано на аукционе Christie’s в Нью Йорке в 2010 году за рекордную сумму в $15,7 млн.

* * *

Кольцо с круглым бриллиантом Tiffany & Co

При виде бирюзовой коробочки сердце девушек бьётся сильнее, а дыхание замирает. Покорите возлюбленную прекрасным драгоценным подарком от Tiffany&Co. Кольцом с круглым бриллиантом в 5,11 карата разбить сердце невозможно, зато можно вылечить. Что ни говори, лучший друг для девушки – это хороший бриллиант. Стоимость такого кольца £651.500