Гороскоп на ноябрь 2015 года

 StrelecОвен (21.03 – 20.04)

Главная игрушка мужчины-Овна ― это его автомобиль. Какой это будет автомобиль ― спортивный, люксовый, внедорожник, а может быть, ретро, а также сколько их будет ― один или целый гараж, зависит только от бюджета и фантазии этого вечно активного и безбашенного джентльмена. Овен так любит автомобили, что кажется, была б его кровать побольше, он спать ложился бы рядом с нею или ночевал в гараже. Часто Овны дают своим автомобилям имена, на полном серьезе говорят о характере той или иной «тачки» и просто обожают всячески вылизывать и улучшать свою «любимую девочку» (ну или мальчика, тут уж кто во что горазд). Конечно же, Овны не просто автофетишисты, они еще и обожают скорость, каждый из них в глубине души гонщик, поэтому будьте готовы к тому, что штрафы за превышение скорости могут стать еще одной постоянной статьей вашего бюджета.

Телец (20.04 ― 21.05)

Мужчина-Телец во всем, что касается готовки и еды, самый великий сноб и шовинист, который искренне считает, что женщинам не место рядом с высоким искусством кулинарии, виноделия, пивоварения и вообще любых действий, в результате которых появляется Величайший Шедевр Гастрономии. И, пожалуй, действительно Тельцы в этом способны преуспеть, очень многие мишленовские шеф-повара родились под этим эпикурейским знаком. Но даже если Телец выбрал для себя другую сферу профессиональной деятельности, он все равно будет любить готовить и интересоваться кулинарией. Он именно тот человек, кто с удовольствием посетит кулинарный мастер-класс, оценит домашнюю пивоварню, будет с осени делать настойки и вина, для барбекю просто божественно замаринует мясо, и вообще вся его семья будет сытая, толстая и довольная жизнью, особенно жена, которая даже не знает, с какой стороны подойти к плите и этим счастлива.

Близнецы (22.05 ― 20.06)

Легкие на подъем, общительные и коммуникабельные мужчины-Близнецы предпочитают своим хобби заниматься в хорошей компании. Причем хобби должно быть активным, позволять двигаться, путешествовать и желательно на свежем воздухе. Всем этим требованиям великолепно соответствуют водные виды спорта ― яхтенный спорт, гребля, парусный спорт и т. п. Близнецы обожают участвовать в регатах, соревнованиях, а самые отчаянные из них вполне могут сорваться и отправиться с друзьями на яхте вокруг света. Кроме того, подобные увлечения помогают им поддерживать деловые и дружеские контакты, способствуют завязыванию новых и сильно улучшают близнецовские нетворкинг скиллс. И немаловажным является то, что девушки очень позитивно реагируют на подобные увлечения, ведь прогулка под луной на паруснике или яхте – это так романтично.

Рак (21.06 ― 22.07)

Раков привлекает самое что ни на есть мужское хобби, которым занимались не только наши папы и дедушки, но и все наши прапрапра, – это рыбалка. Рыбалка для Рака – это просто сокровище, с одной стороны, единение с природой, возможность побыть в тишине, подумать о многих вещах и, конечно, добыть ужин или обед на следующий день. С другой стороны – это разнообразие снастей, наживок и удочек, любовно хранящееся Раком в полном порядке и в соответствии с классификацией справочника рыбака. А ощущение себя добытчиком, причем добытчиком-пацифистом, который никого не убивал, а рыба – она же сама за крючок зацепилась? В общем, Рак и рыбалка просто созданы друг для друга. Конечно, семейным Ракам стоит не забывать о семье, а то лишенные общения с ее главой домочадцы загрустят. Поэтому смело приучайте к рыбалке всю семью – это всех вас сблизит, а дети никогда не забудут минуты, проведенные вечером у костра и встреченные вами вместе туманные рассветы.

Лев (23.07 ― 22.08)

Львы – это самые азартные джентльмены зодиака, и забавы у них соответствующие. Иного Льва хлебом не корми, а дай поиграть во что-нибудь захватывающее, а если это еще и игра на деньги, то тут адреналин полностью блокирует здравый смысл Льва, и тот с головой бросается в игру. Играть Львы могут во что угодно. Более интеллектуальные Львы могут с огромным азартом играть в шахматы, менее – забивать «козла» в домино, но почти все они без ума от карточных игр. Самые лучшие игроки мира в покер имеют в гороскопе доминирующий знак Льва, поэтому не стоит удивляться, если Лев в каждом городе ищет казино, а в своем родном городе знает все игровые клубы и имеет в них почетную членскую карту. И не стоит думать, что это несерьезное увлечение, ведь настоящий профессиональный игрок должен обладать стратегическим мышлением, быть тонким психологом и манипулятором, а также применять знания из теории игр.

Дева (23.08 ― 22.09)

Истинная Дева ― это аккуратист, педант и идеальный классификатор. Конечно же, такому мужчине больше всего подойдет в качестве хобби коллекционирование. Коллекционировать может все, что угодно, но выбор настоящего джентльмена скорее всего падет на оружие, автомобили или, что вероятнее, их модели (которые Девы будут кропотливо собирать сами, используя для этого каждую свободную минуту), монеты, чья история обагрена кровью, и прочие вещи, таящие историю. Великолепно для хобби подойдут и марки, вполне возможно, которые Дева начал собирать еще в школе. Бывают и более экзотические коллекции – например, бабочек или даже странные –  например, есть люди, собирающие мячи для гольфа или все, связанное с королевской семьей. В общем, развернуться в теме коллекционирования есть где, все зависит от фантазии и степени замороченности Девы.

Весы (23.09 ― 22.10)

Джентльмена-Весы видно издалека. В любой компании только у него будет идеальная обувь, идеальный костюм с идеальным галстуком и, конечно же, идеальная прическа и тщательно подобранные аксессуары. Да, хобби этого парня – следить за собой, мужской модой и стилем и всегда быть в тренде. Кому-то может показаться, что это совершенно не мужское увлечение, но тут мы с вами не согласимся. Мужчина-Весы удивительно мужествен и никогда не выглядит чрезмерно ухоженным – разве кто-то считает недомужчиной Хью Джекмана или Уилла Смита? То-то же. Поэтому мужчина-Весы может и дальше с удовольствием посещать модные показы, ходить по магазинам на модный шопинг, заглядывать в салоны красоты. Тем более что где еще можно встретить самых красивых, ухоженных и модных девушек, как не в этих местах.

Скорпион (23.10 ― 21.11)

Каждый мужчина должен заниматься какой-то физической активностью, но для мужчины-Скорпиона это больше, чем просто хобби – это неотъемлемая часть его жизни. Чем больше он занимается спортом, тем выше в нем уровень тестостерона, который поддерживает его боевой дух, позволяет все время быть в форме, предотвращает депрессию и снимает стресс. Классический джентльмен-Скорпион является настоящим специалистом по таким традиционно английским видам спорта, как футбол и регби. Причем он может быть не только рьяным болельщиком, но и активным участников любительских или профессиональных команд. А самые неугомонные из них непременно увлекутся еще и боевыми видами спорта, выплескивая всю свою накопившуюся агрессию и энергию на ринге.

Стрелец (22.11 ― 21.12)

Стрелец – это прирожденный охотник, не зря ведь даже символ этого знака держит в руках лук и стрелы. Каждый мужчина-Стрелец чувствует в себе зов предков, который тянет его на охоту. Стрелец чувствует, что именно это является самым что ни на есть мужским занятием, с помощью которого можно проявить свои мужские качества и получить возможность объединиться в чисто мужскую компанию. Преимущества охоты бесчисленны. Во-первых, она дает вам возможность обеспечить себя и свою семью качественным нежирным мясом без антибиотиков, гормонов и прочей дряни. Во-вторых, охота дает Стрельцу возможность вновь войти в контакт с природой. И, в-третьих, даже если вы никого не подстрелите, охота – отличная возможность для развития мужских дружеских отношений, а это очень важная составляющая стрельцовского мужского счастья.

Козерог (22.12 ― 19.01)

Частные британские клубы долгое время оставались единственным местом, где собирались исключительно мужчины, очень милые и вежливые джентльмены. Утверждают, что они очень любят женщин, но им нужно место, куда можно уйти, когда хочешь расслабиться и отдохнуть от семьи и жены в компании своих друзей. К тому же «при женщинах нам придется соблюдать этикет», говорят приверженцы старых традиций клубов только для джентльменов. Именно такое место для своего отдыха и ищет Козерог. Для остальных хобби у него, как правило, просто не хватает времени, он ведь такой карьерист. А вот в частном клубе со своими Козерог может действительно расслабиться и даже поучаствовать в какой-нибудь дурацкой затее типа «тотализатора всякой всячины», на котором влиятельнейшие джентльмены Британии делают ставки на самые неожиданные и произвольные явления – например, 5 тысяч фунтов стерлингов на то, какая дождевая капля первой скатится по стеклу. И это так по душе Козерогам.

Водолей (20.01 – 18.02)

Водолеи, пожалуй, в нашем списке являются самыми интеллектуальными джентльменами, не в обиду будь сказано это другим знакам. Но в самом деле Водолеи в плане увлеченности знаниями, новыми технологиями и интересными фактами всегда впереди планеты всей. И хобби у таких мужчин соответствующие. Очень часто Водолеи – это слегка безумные гении, собирающие в своей мансарде костюм железного человека, переносную ядерную бомбу, карманный лазер и еще что-нибудь совершенно ненормальное и поэтому такое прекрасное и захватывающее. Менее экстравагантные мужчины-Водолеи могут увлечься радиолюбительством, общаться на своей волне с такими же энтузиастами и заодно изучать теорию волн. Более юные Водолеи с охотой посвятят себя компьютерам и программированию, а также компьютерным играм. Поэтому его близким следует смириться с тем, что Водолей все свободное время будет проводить за своими любимыми техническими игрушками.

Рыбы (19.02 ― 20.03)

Хобби у Рыб всегда очень творческое, но при этом Рыбы не будут заниматься разной ерундой просто так, им нужно, чтобы хобби было еще и полезным. А что может быть более полезным для настоящего джентльмена, который хочет расслабиться, чем алкоголь? Однозначный ответ Рыб: еще больше алкоголя. Именно поэтому Рыбы – это те самые мужчины, которые являются блестящими знатоками элитных спиртных напитков. Сколько лет должно быть виски, чтобы оно было достойным для употребления, какие шато производят лучшее вино, какие сорта ячменя лучше всего подходят для крафтового пива – Рыбы знают все. А когда просто знаний недостаточно, Рыбы начинают производить сами именно такой алкоголь, который им кажется лучшим. Именно они устроят себе успешную домашнюю пивоварню, сделают самое лучшее вино из обычных бабушкиных яблок и поразят всех друзей домашними наливками и настойками.

Leave a Reply