Hi-tech: от великого до смешного

New Style представляет забавные и полезные устройства, которые могут быть интересны как пытливому, так и праздному уму.

Flyknit-Lunar2Flyknit Lunar2

Революционные кроссовки от Nike, сочетающие две лучшие инновационные технологии в одном продукте — амортизированную, мягкую посадку с подошвой Lunarlon вместе с легкой, но при этом обеспечивающей необходимую поддержку верхней частью Flyknit. Эти две технологии создают поистине волшебную комбинацию, а новая структура подошвы точнее повторяет движение стопы во время ходьбы. Полная линейка предполагает 7 расцветок для мужчин и 7 для женщин.

£ 134.99
www.footlocker.eu

SamsungSamsung Galaxy S5

Презентация нового флагмана южнокорейцев Samsung Galaxy S5 состоялась в конце февраля на выставке MWC 2014 в Барселоне, и до конца этого года у него есть все шансы оставить позади вечного конкурента iPhone 5S. Новый смартфон Samsung имеет 5,1-дюймовый 2К-дисплей, изготовленный по технологии AMOLED, улучшенную 16-мегапиксельную камеру с диафрагмой f/2.2, с супер-быстрым 4-ядерным Snapdragon 801. Добавлен сканер отпечатков пальцев и датчик пульса, а также телефон стал теперь водонепроницаемым. По традиции, на телефоне установлена последняя версия Android, к которому добавлены различные собственные доработки – как например интересное приложение Life Times, которое создает уникальный очерк дня своего пользователя – звонки, фотографии, используемые приложения, а также действия в социальных сетях. Тщательно отслеживая последние тенденции, Samsung не мог не заметить популярности “золотых” вариантов телефонов (в частности, мгновенно разлетевшихся “золотых iPhone 5s”), поэтому среди вариантов расцветок нового флагмана присутствует и эта. В Англии экслюзивным правом продаж Galaxy S5 в золотой обертке обладает только Vodafone, цена пока не известна, однако предварительные заказы были открыты с 28 марта, а сами телефоны появятся на прилавках 11 апреля.

Цена £550-600

MeridianMeridian

В Челси открылся первый лондонский бутик Meridian Audio – английских производителей хай-энд-аудио-техники. Компания, основанная в 1977 году, до сих пор сохраняет свое производство в Англии, в графстве Кембриджшир, и несколько раз становилась обладателем приза Outstanding British Product. В бутике представлен весь ряд изделий компании, включая последнюю модель Special Edition DSP Digital Active Loudspeakers – результат кропотливого труда дизайнеров и инженеров-электронщиков. Мало найдется в мире колонок, которые, подобно концертному роялю, сочетают в себе мощь и деликатность воспроизведения, широту диапазона и реализм наполнения. Корпус выполнен из особого ламината, доступен в оформлении из 270 оттенков для создания идеального сочетания со стилем вашего дома.

Цена по запросу
www.meridian-audio.com

appleStephen Hawking’s Snapshots of the Universe

Если ваши отношения с физикой закончились со сдачей школьных экзаменов и вопросы наподобие: почему планеты вращаются по орбите, предметы падают, а время зависит от наблюдателя, – ставят вас в тупик, то это приложение – для вас. Написанное физиком-гением Стивеном Хокингом, оно в интерактивном режиме популярно расскажет об основных концепциях современной физики – в виде наглядных экспериментов в представлении самих великих физиков: Эйнштейна, Галилея и т. д. Пока доступно только для Мак iOS версии 6.0 и выше.

£2.99
www.apple.com/itunes

IphoneiPhone за миллион

Золотой iPhone с бриллиантами стоимостью 1 миллион долларов представила компания Alchemist. iPhone всегда был излюбленным выбором дизайнеров для различного рода экспериментов. Потребители видели бесчисленные варианты позолоченных и украшенных драгоценностями телефонов. Alchemist, роскошный бутик Лондона, специализируется на создании эксклюзивных электронных устройств. Компания представила iPhone 5 стоимостью 1 миллион долларов. На его изготовление потребовалось 5 месяцев. Смартфон Million Dollar Gold and Diamond iPhone презентовали лимитированной серией в два экземпляра. Боковые грани телефона сделаны из чистого золота с 1600 алмазами общим весом более 16 карат. Центральная кнопка сделана из золота и украшена крупным алмазом весом 2 карата, знаменитый логотип iPhone – надкушенное яблоко – тоже изготовили из золота с 53 алмазами. Производители готовы доставить iPhone в любую точку планеты и дают пожизненную гарантию.

www.gold-alchemist.com

Leave a Reply