Hi-tech каждый день

Новый стиль представляет устройства, которые могут быть интересны пытливому уму, полезные и не очень: гаджеты, гизмо, hi-tech и даже блобджекты. Все гаджеты можно приобрести в новом онлайн-магазине «Нового стиля»: www.newstyle-shopping.com

Все­в­одном: ASUS Notebook NX90

Компания ASUSeK Computer в сотрудничестве с Bang & Olufsen разработала ноутбук ASUS NX90. Главной особенностью этой мультимедийной модели с 18-дюймовым дисплеем являются два высококлассных динамика, которые расположены по бокам дисплея. Это придает устройству несколько необычную форму. Конструкцию ASUS NX90 разработал главный дизайнер компании Bang & Olufsen Дэвид Льюис. Ноутбук заключен в алюминиевый корпус, который эффектно контрастирует с матово-черной клавиатурой. Что касается характеристик ASUS NX90, то они тоже на высоком уровне. В их числе процессор Intel Core i7, дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, видеокарта Nvidia GeForce GT 335M и привод Blu-ray со слотовой загрузкой. А для хранения файлов, особенно больших мультимедийных, предусмотрено два жестких диска.

Цена: £2,499.00.

Сквозь янтарные очки: Gunnar Optiks Attache Computer Glasses

Инновационные очки под названием «Gunnars» разработаны с целью предотвращения популярного «синдрома компьютерного зрения». Благодаря фирменным линзам i-AMP становится возможным расслабить глазные мышцы, которые устают при длительном просмотре изображений на коротком расстоянии. Также стекла имеют антибликовое покрытие, а их специальный дизайн создает более благоприятный микроклимат для глаз, защищая их от пересыхания. Благодаря специально подобранному цвету очки фильтруют, либо блокируют определенный свет, который находится в неоптимальном для глаз спектре.

Цена: £63.40.

Цветная струя: LED Colour Changing Tap Light

Обычный кран – это скучно. Обычная вода, всегда просто вода. Светодиодная насадка на кран умывальника сделает воду цветной и покажет, какая у нее температура! Если вода слишком горячая – выше 30 градусов, то это сразу будет видно по ее красному цвету. Более прохладная струя воды будет окрашена в ярко-синий цвет. Цветное шоу – это не только веселое развлечение для детей, но и нотки элегантности в вашей ванной комнате.

Цена: £14.95.

Серебряные потоки ветра: Dyson AM02 Tower Fun

Компания Dyson представила совершенно новое решение для домашнего (или офисного) вентилятора, превратив классическую вертушку в загадочный элемент интерьера. Новый вентилятор от Dyson полностью лишен лопастей. То есть они есть, конечно, но они спрятаны в корпусе и совершенно невидимы глазу. Место лопастей здесь заняли пустые окружности, перенаправляющие воздушные потоки. Модель вентилятора Dyson AM02 Tower в высоту 1 метр, а ширину – всего 19 сантиметров. Dyson AM02 Tower может прокачать через себя 33 литра воздуха за секунду, а технология Air Multiplier ускоряет вентилятор в 16 раз.

Цена: £298.99.

Стильная библиотека: NOOK eBook Reader

Функциональное и стильное устройство для чтения электронных книг от лидеров американской книжной индустрии Barnes & Noble. Интересная особенность Nook – два экрана: один шестидюймовый на основе электронных чернил для чтения, а снизу – трехдюймовый цветной, чувствительный к нажатию, для управления и навигации по меню и управления книгами и книжными коллекциями. Из изюминок еще Wi-Fi и 3G, а это означает, что в интернет-библиотеку можно зайти непосредственно с электронной книги, минуя компьютер, и, скачав на Nook книгу, углубиться в чтение. Кроме того, это небольшое устройство (вес его всего 329 граммов) – отличное средство для интеллектуального досуга – игры в шахматы и разгадывания судоку.

Цена: £199.95.

Время охладиться: Notebook Cooler Pad Mini (SRD­45/909)

Охлаждающая подставка, изготовленная из пластика и алюминия, предназначена для дополнительного охлаждения ноутбука при помощи специальной теплоотводящей поверхности и двух встроенных в подставку вентиляторов. Подставка для ноутбука подключается и питается от USB-порта. Это небольшое устройство размером 25,5х17,7 см и весом менее 100 граммов невероятно просто в использовании и совершенно не издает никакого шума при работе, что, несомненно, является большим плюсом.

Цена: £15.99.

автор:  Ольга КУЗЬМИНА

Leave a Reply