Hi-tech каждый день

«Новый стиль» представляет устройства, которые могут быть интересны пытливому уму, полезные и не очень: гаджеты, гизмо, hi­tech и даже блобджекты.

 

Карманное радио: Pure Pocket DAB 1500 DAB Radio

Этот миниатюрный радиоприемник звучит так же здорово, как и выглядит. Чему удивляться? Компания Pure является абсолютным мировым лидером по выпуску гаджетов цифрового радиовещания. Благодаря перезаряжаемой батарее ChargePAK вы можете оставаться на любимой волне в течение 24 часов, а наушники Sennheiser, сумевшие заткнуть всему миру уши, в очередной раз сделают звучание приятно захватывающим.

Цена: £85,49

 

Полезное с приятным: LOGITECH Comfort Lapdesk

Новая подставка Comfort Lapdesk от компании Logitech в полной мере поможет ощутить комфорт при работе с ноутбуком. Вы можете удобно расположиться на диване, в кресле или даже на полу и установить ноутбук в таком положении, чтобы угол зрения с экраном позволял шее находиться в максимально удобном положении. Это возможно благодаря легкой конструкции с двенадцатью уровнями высоты. Более того, подставка обеспечивает ноутбуку эффективное охлаждение, что дает ему дополнительную защиту от перегрева. Нижняя часть Comfort Lapdesk приятна на ощупь, и благодаря ей подставку очень удобно держать на коленях.

Цена: £26,99

 

У ваших ног: Foot Massager Homedics FM­S Shiatsu

Массажер для ног Homedics FM-S – это отличная находка для тех, кто проводит много времени на ногах или же, наоборот, ведет малоподвижный образ жизни. Глубокий массаж ступней, проведенный в выбранном вами режиме, позволит всего за несколько минут восстановить тонус мышц. Традиционная японская технология массажа шиацу, принцип которой лежит в основе действия массажера для ног Homedics FM-TS, в сочетании с режимом подогрева и уникальными вращающимися головками позволяет снять мышечное напряжение и болевые ощущения, активирует лимфатическую систему и стимулирует кровообращение. Погрузитесь в атмосферу релаксации, забудьте о стрессах и переживаниях. Массажер также приятно отличается своим дизайном и светодиодной подсветкой.

Цена: £49,99

 

Сядьте и расслабьтесь: Massage Chair Homedics SBM­400HX­GB

Кресло-массажер Homedics SBM-400H-GB идеально подходит как для дома, так и для офиса. В универсальном массажере предусмотрено несколько типов массажа: шиацу, с подогревом и с вибрацией. С помощью пульта управления можно выбрать необходимую программу и полностью отдать себя в надежные «руки» профессионального массажиста. Homedics SBM-400H-GB поможет снять усталость в мышцах, и все это благодаря массажному механизму, имитирующему движения большого пальца. Массажное кресло, покрытое мягкой материей, легко крепится к стульям и охватывает вашу спину по всей ее длине. В комплект также входит удобная сумка, предназначенная для хранения массажера.

Цена: £170,00

 

Стильно и утонченно: Dunhill London USB Key

Известный производитель товаров класса люкс Alfred Dunhill представляет новую флешку, корпус которой выполнен из нержавеющей стали. Емкость этого накопителя небольшая, составляет 2 гигабайта, однако Dunhill London USB Key непременно добавит облику его обладателя солидности и утонченности. Кроме того, стильный гаджет может быть использован в качестве брелока для ключей, что позволит ему всегда быть на виду и постоянно находиться под рукой.

Цена: £370,00

 

Информация на экране: OWL CM119 Wireless Electricity Monitor

Новый монитор компании OWL отображает на экране температуру и влажность помещения, информирует об употреблении электричества в доме и выбросе газов, вызывающих парниковый эффект, а также оповещает о состоянии батареи. Кроме того, новая модель отличается тем, что имеет встроенную память, и, таким образом, вы при желании сможете проследить всю информацию, вернувшись назад на несколько дней, недель, месяцев и даже лет. Удивительно, но это небольшое устройство способно запросто изменить ваши привычки. Лишь бросив на него взгляд, вы выключите телевизор, разговаривающий сам с собой, и отключите домашнюю иллюминацию, оставив свет лишь в том помещении, в котором непосредственно находитесь. OWL CM119 также имеет три канала для передачи информации, а это значит, что, избежав фиксирования данных, исходящих из соседнего дома, вы сможете иметь точную информацию о своем собственном жилье.

Цена: £34,95

Be the first to comment

Leave a Reply