Hi-tech каждый день

Новый стиль представляет устройства, которые могут быть интересны пытливому уму, полезные и не очень: гаджеты, гизмо, hi¬tech и даже блобджекты. Все гаджеты можно приобрести в новом онлайн¬магазине «Нового стиля»: newstyle-shopping.com

 

Играй по­новому: Kinect for the Xbox 360

Kinect дает возможность играть и развлекаться совершенно по-новому –  долой джойстики и пульты. Теперь   контролировать игру можно посредством жестов и голоса. Если нужно ударить, то бейте! Если нужно прыгнуть – прыгайте! Kinect невероятно прост в использовании, а главное, он способен заставить двигаться каждого, кто ценит азарт и веселый отдых.

Цена: £129,99.

 

Cовершенство звука: BOSE QuietComfort 3 Acoustic Noise Cancelling

Acoustic Noise Cancelling – это новая технология подавления внешнего шума, разработанная компанией BOSE. Благодаря анализирующим микрофонам, встроенным в корпус наушников, в прослушиваемую музыку добавляется внешний шум, но добавляется он в режиме противофазы, именно поэтому слушателю и кажется, что это происходит в абсолютной тишине. При любой громкости сохраняется весь диапазон частот. К наушникам прилагаются литиево – ионные аккумуляторы, которые способны работать в течение 25 часов.

Цена: £299,95.

 

Новая реальность: Nintendo 3DS

Nintendo 3DS – первая портативная консоль с поддержкой 3-D-эффекта. Для того, чтобы увидеть объемное изображение не требуются специальные очки. Nintendo 3DS поддерживает стандарты связи IEEE 802.11g, что делает возможным подключение к интернету и соединение консолей друг с другом.  Установленный пакет игр  обновляется бесплатно. С внешней стороны расположены две VGA-камеры, снимающие с разрешением 0,3 мегапикселя. С их помощью можно делать  трехмерные снимки . Третья камера находится c внутренней стороны консоли и делает возможным съемку лица игрока.

Цена: £229,00.

 

Идеальный вес: Tanita BC­601

Компания Tanita разработала новые весы специально для тех, кого не только волнует вес тела, но и заботит общее состояние организма. Технология, используемая в весах Tanita BC-601 позволяет проводить подробный анализ тела, учитывая такие характеристики, как рост, возраст, процент содержания воды и жира в организме. Чем больше подобных измерений производят весы, тем точнее и полнее будет результат, на основе  которого можно составлять наиболее эффективную диету и систему тренировок. Более того, эти весы можно подключить к компьютеру и перенести туда всю полученную информацию, что в будущем поможет производить анализ результативности тренировок. Весы Tanita BC-601, погрешность которых составляет 0,1%, оснащены жидкокристаллическим дисплеем, что является еще одним плюсом и делает процесс взвешивания максимально комфортным!

Цена: £199,00.

 

Крути педали: Garmin Edge 705

Истинные велосипедисты по достоинству оценят навигатор Garmin Edge 705. Кроме главной функции – собственно навигации, Garmin Edge 705 выдает информацию о пульсе, расходе калорий и об интенсивности вращения педалей велосипеда. Навигатор автоматически измеряет скорость движения и пройденный путь. Garmin Edge 705 имеет встроенную базовую карту, но при желании в него можно загрузить дополнительные карты, трассы и записи тренировок. Важные достоинства гаджета – высококачественный экран, на котором вся информация хорошо видна даже при очень ярком свете, и надежное крепление.

Цена: £279,00.

 

Восточный массаж: шиацу с HoMedics 3D

Массаж всегда, массаж везде – теперь это сделать просто, имея при себе компактную и легкую массажную подушку. Она уникально сочетает в себе последние научные достижения и традиционные восточные методики расслабления. Буквально за считанные минуты ролики, вращающиеся диски, спрятанные внутрь подушки, помогут восстановить эффективность кровообращения в области шеи и верхней части спины, расслабить мышцы.

Цена: £65,00.

автор:  Ольга Кузьмина


 

Этот текст был опубликован в номере 94 (04/94 - 2011)
журнала "НОВЫЙ СТИЛЬ" на странице 10. Кликнув на обложку
вы сможете просмотреть флеш-версию этого номера >>

Leave a Reply