HI-TECH

BLUETOOTH SMART BADGE

Если вам захочется выделиться на рождественской вечеринке (попробуй запомнить все имена!) то «умный» бейдж идеально подойдет. Он работает с помощью Bluetooth, а сообщения можно вводить через смартфон. Можно регулировать яркость, шрифт, спецэффекты и многое другое. Бейдж надежно крепится на одежду с помощью магнитного зажима и поддерживает до восьми сообщений одновременно – так что можно поэкспериментировать не только с собственным именем или культовой фразой «Hello world!», но и по полной оторваться, сочиняя мини-фразы, отражающие настроение.

Аккумулятор обеспечит 12 часов непрерывной работы, а бейдж всегда поможет вас найти и узнать в темном помещении.

============================================================================

TETRIS VERSION 2  TETRIMINO LIGHT

Лампа «Тетрис» рассчитана на ностальгию по временам, когда дети играли в эту игру. Дети уже выросли, а теперь можно еще и составить собственную конструкцию. Лампа состоит из блоков разного цвета и формы, так что можно составлять новую лампу каждый день. Светодиоды активируются только тогда, когда составлены все блоки, убери один – и она выключается.

Комбинации имеют бесчисленное количество вариантов, а восторг для детей и ностальгия для взрослых по старой игре обеспечены.

============================================================================

LA SARDINA AND FLASH BELLE STARR

Для тех, кто хочет выделиться своим фотоаппаратом, подойдет La Sardina and Flash Belle Starr – камера и вспышка, дизайн которых выполнен в стиле викторианской эпохи. Широкоугольная камера позволяет делать пленочные снимки даже при условиях ночной видимости – к ней прилагаются две вспышки, которые заставят представить себя фотографом начала прошлого века.

Пленка для камеры – стандартная – 35 мм, прилагаются также световые фильтры, а угол обзора составляет 89 градусов.

Но все технические параметры меркнут перед дизайном фотоаппарата, который, кажется, должен быть создан хотя бы для того, чтобы подержать его в руках.

============================================================================

THE POWER OF THE DARK SIDE

В декабре выходит новый фильм из вселенной «Звездных войн», поэтому небольшое зарядное устройство для телефона в виде Дарта Вейдера или имперского штурмовика – идеальный подарок для многочисленных поклонников франшизы.

Зарядное устройство продлит время работы вашего смартфона на 3 часа и работает на обычных «пальчиковых» батарейках AA. К тому же, поклонникам фильмов будет приятно носить с собой «карманного» Дарта Вейдера или звать штурмовика на помощь телефону в экстренной ситуации.

Leave a Reply