Голая правда

В мартовском номере журнала редакция решила сделать читательницам подарок и написать о мужском стриптизе – это то, о чем многие слышали или видели в кино, но не сталкивались в реальности. Пока модные журналы и туристические путеводители рекламируют магазины, торговые центры, рестораны, театры и музеи для посещения во время очередного отпуска, по ту сторону развлечений существуют другие путеводители, те, что не рекламируют семейные радости, – речь идет о мужском стриптизе. Куда пойти и что там происходит?

Где и на кого посмотреть

В Лондоне можно насчитать десятки мужских стрип-клубов и баров (женских намного больше). Сделать выбор довольно сложно – программы слишком привлекательны. Тем не менее, есть ряд выдающихся заведений. На слуху такие, как ChilliSauce, предлагающий присоединиться к шоу в стиле «Лас-Вегас». Там выступают загорелые стриптизеры с совершенными формами и татуировками, некоторые из выступающих даже поют. The Adonis – здесь встречаются и чернокожие модели, в программе клуба – шоу с переодеваниями и cabaret, клуб заслужил рецензии в газетах The Sun и The Evening Standard, в журнале Cosmopolitan. Зрелищная программа в Dreamboys – выступление стриптизеров этого клуба было включено в телевизионные шоу The X Factor, Britain’s Got Talent и Celebrity Big Brother, а на официальном сайте клуба можно найти фотографии и имена героев и заказать одного или нескольких – среди образов все те же строители, врачи, спасатели. Еще один заметный пример –  Ebony&Ivory. В этом клубе танцы были  оценены зрителями в пять звезд. Кроме традиционных показов, клуб предлагает группу прислуг-атлетов для частных вечеринок и девичников, новые образы – солдаты и капитаны.

Если перечислять клубы мирового масштаба, то насчитывается десятка лучших: Hot Lap Dance Club (Нью-Йорк), Night Flight (Москва), Larry Flynt’s Hustler Club (Нью-Йорк), 4 Play Gentlemen’s Club (Лос-Анджелес), Spearmint Rhino (Лас-Вегас), Le Crazy Horse (Париж), Seventh Heaven (Токио), Mons Venus (Тампа, США), Wanda’s (Монреаль, Канада), K5 Relax (Прага, Чехия). Все эти заведения промышляют как мужским, так и женским стриптизом (вторым в большей степени), однако их шоу так поражают, что посещают их и женщины: в некоторых из них часто появлялись Пэрис Хилтон и Бритни Спирс. Среди сегодняшних отдельных звезд можно назвать разве что группу из семи стриптизеров Chippendales, образовавшуюся в США, да Lee Sapphire – это известный шоумен в Великобритании, умеющий соблазнять не только формами, но и знаниями в искусстве карате. Другими словами, в индустрии стриптиза главное – имя клуба, но не резидентов.

Leave a Reply