Герцогиня Кембриджская стала музой бренда MaxMara

Бренд MaxMara отдал дань уважения герцогине Кембриджской, назвав в ее честь пальто. Модель Kate из кашемира бежевого цвета, с высоким воротником и тонким ремешком уже в продаже. Цена пальто — 875 фунтов.

Герцогиня Кембриджская в таком пальто появилась во время официального визита в Кембридже в ноябре прошлого года. Неудивительно, что после этого модели молниеносно были раскуплены. Позже бренд решил выпустить популярное пальто еще раз и переименовать его в честь Кейт.

В апреле прошлого года Королевский фонд имени герцога и герцогини Кембриджских и принца Гарри обратился в ведомство по охране прав интеллектуальной собственности с просьбой сделать королевский титул Кейт Миддлтон торговой маркой — так, чтобы одна из официальных благотворительных организаций, находящихся под патронажем Миддлтон, могла использовать имя для широкого ассортимента товаров, в том числе одежды, обуви и головных уборов.

Пока неизвестно, получит ли эта просьба продолжение. Возможно, подобный ход был сделан, чтобы запретить другим фирмам или организациям выпускать продукцию под именем герцогини.

Во дворце Сент-Джеймс рассказали: «Мы регистрируем имя и логотип в различных регионах по всему миру. В связи с этим мы должны выбрать категорию товаров, которые мы хотим выпускать под этим именем. Это также защищает нас против тех, кто может незаконно использовать имя Кейт. Мы включили категорию одежды на случай, если захотим, например, производить футболки для марафонцев».

www.maxmara.com

duke-and-duchess-cambridge-maxmara

Leave a Reply