Геометрические формы

Поиск идеальных форм – как вопрос о смысле жизни. У шумеров золотой круг являлся символом Солнца, воплощал совершенство мира, образ вселенной и Земли. У буддистов круглые формы стали эзотерическими символами вечности. Дисциплину тела, созидание и позитивную энергию олицетворяет треугольник, если верить наблюдениям великого Альбера Камю. Квадрат исполнен скрытого смысла, считали немецкие философы, в его простых и строгих формах – процветание, построенное на самосовершенствовании и возвышении над материальными ценностями. Сегодня ювелиров вдохновляют как традиции, так и новые формы. Доверьтесь их мастерству и своему вкусу. В модных кругах ваше новое приобретение незамеченным не останется.


Прекрасные сферы George Jensen

Легкое дуновение ветра и женственно-прекрасные золотые сферы легких, как перышко, серег от George Jensen незамедлительно оживают. Дизайн коллекции The Regitze навеян серией серебряных украшений, но в золотом исполнении работа мастера становится на порядок тоньше и изящнее.

£1500
www.georgjensen.com
020 7499 6541


Диссонанс роскоши от Faberge

Карамельные турмалины, ягодные рубины, белые бриллианты и теплое розовое золото. По отдельности они – части пазла, собранные вместе – произведение высокого ювелирного искусства.

Цена по запросу
www.faberge.com
020 7491 7256


Мистические треугольники H. Stern

Черный оникс на золотой поверхности, филигранной работы бриллиантовое павэ. На создание серег-треугольников ювелирную марку H. Stern вдохновила морская фауна, а драгоценное содержание, бесспорно, добавило им скрытого и тонкого соблазна.

Цена по запросу
www.hstern.net


Глубины философии Halleh

Усовершенствуйте свою коллекцию вечерних украшений, дополнив ее золотым браслетом от Halleh. Неустаревающий мотив треугольника, как никогда актуальное желтое золото и белые бриллианты превращают это украшение в статус-символ ювелирного модерна.

£8550
www.net-a-porter.com


Футуризм Tiffany&Co.

Объемное ожерелье из металла и серебра Tiffany&Co. похоже одновременно на арт-объект и реквизит фантастического фильма про инопланетян. Его футуристическая стилистика перекликается с модными трендами зимнего сезона и подойдет к любому светскому выходу.

£6500
www.tiffany.co.uk
020 7409 2790


Бриллиантовые вибрации N.oor

Поклонники утонченного геометрического шика могут устроить себе приятные волнения еще до наступления холодов. В серьгах-треугольниках от N.oor все связано одной цепью: тонкость и вызов, индустрия и индивидуальность, роскошь и математическая простота.

£6225
www.noorfares.com


Золотые цепи Messika Paris

Золотые цепи, искусно инкрустированные бриллиантами, геометрическое совершенство треугольника и дизайн, акцентирующий современные тренды индустрии роскоши. Синтез высоких технологий и ювелирного модерна – главная тема драгоценностей Messika в новом осенне-зимнем сезоне.

£13500
www.frostoflondon.co.uk 
020 3372 0108


Leave a Reply