Где стрижется Кэти Мелуа?

katie-meluaБлестящие волосы Кэти Мелуа вызывают восхищение во всем мире. И, конечно же, любая парикмахерская могла бы гордиться, если бы прическа певицы была результатом работы именно ее мастера. Но один из салонов Лондона, не приложив руку к блеску волос Мелуа, все же решил воспользоваться известностью певицы ради рекламы себя. Изображение Кэти украсило витрину парикмахерской — той, где грузинская исполнительница вообще ни разу не была, да и вряд ли подозревает о ее существовании.

Менеджер Кэти Майк Батт такой выпад счел некрасивым. Ведь это, по его мнению, несправедливо по отношению к стилисту, который действительно работает с певицей. А следит за образом звезды не менее звездный Дэниел Гэлвин, который делает прически самым известным людям Великобритании.

Между тем, хозяйка салона, где красуется фото Кэти, заявила, что вообще не знает, кто изображен на плакате.

Майк Батт отнесся к горе-владелице со снисхождением. Он говорит, что не хотел подавать на хозяйку в суд или лишать ее бизнеса — за нелегальное использование изображения певицы, – а потому попросту попросил владелицу салона снять плакат.

Leave a Reply