Forbes выставил оценки гостиницам Лондона

The-Promenade-DorchesterШесть отелей Лондона были отмечены в престижном рейтинге Forbes – впервые американская компания оценила европейский город. Среди тех, кто поднялся в верхнюю часть списка, отели Dorchester, Claridge’s, Savoy, Lanesborough наряду с 45 Park Lane и Four Seasons. Их уровень – это безоговорочно пять звезд. А вот знаковые Ritz, Langham и Mandarin Oriental удостоились всего четырех звезд.

Эксперты Forbes высоко ценятся. Они учитывают около 500 различных факторов для классификации отелей в США и Азии. Инспекторы Forbes путешествуют инкогнито, чтобы изнутри и без прикрас увидеть всю подноготную гостиниц.

Президент Forbes Майкл Каскоун говоря о Лондоне отметил: «Рейтинг показывает, что Лондон смог улучшить свою репутацию. Раньше этот город, считалось, не может обеспечить клиентов высоким уровнем обслуживания по сравнению с лучшими отелями в таких городах, как Лос-Анджелес, Нью-Йорк и Гонконг». И добавил: «Наша рейтинговая система основана на взаимодействии гостя и обслуживающего персонала. Именно от обслуживания на 70 процентов зависит конечная оценка».

Сегодня в Лондоне, согласно Каскоуну, шесть пятизвездочных отелей. Такое же количество и в Нью-Йорке, в Гонконге на одну элитную гостиницу больше. А это значит, что британская столица на одном уровне с этими городами и может гордиться тем, что ее опыт и достижения в гостиничном бизнесе – одни из лучших в мире.

www.forbes.com

Leave a Reply