Fendi помогает признаться в любви

fendi-watchesКрасный цвет — символ любви и романтики. Он также воплощает храбрость, страсть и красоту. Ко Дню святого Валентина известный итальянский бренд Fendi решил полностью раскрыть значение красного цвета. И передать его силу своим аксессуарам.

Часы Crazy Carats и знаковые Chameleon станут изысканным подарком для любимых.

Часы Chameleon Enamel — одна из наиболее увлекательных моделей. Удлиненный корпус красного цвета с золотой вставкой с логотипом бренда дополнен кожаным ремешком. Белый циферблат выполнен в стиле минимализма. На отметках в 12.00 и 6.00 вместо цифр — бриллианты. На задней крышке корпуса традиционно — индивидуальный серийный номер маркировки. Таким образом, – это и подтверждают создатели роскошных Fendi, – каждый хронометр по-настоящему уникален.

В Crazy Carats сочетаются технические инновации и механические изобретения. Так, хронометр имеет патент на изменение цвета драгоценных камней на циферблате. Часы инкрустированы 11 красными топазами, а также синими и зелеными. Причем владелец самостоятельно может изменять цвета. Одним движением и в любое время.

Crazy Carats — итальянская разработка швейцарского производства. А вот ко Дню святого Валентина Fendi предлагает свой бренд и в несколько ином решении — с топазами розового, белого и голубого цвета.

www.fendi.com

fendi-crazy-carats

Leave a Reply