Ева Мендес запускает собственный бренд

eva-mendezАктриса Ева Мендес создаст модную марку в партнерстве с американским ритейлером New York & Company.

Кроме того, что лейбл будет носить имя Евы, сама актриса станет лицом рекламной кампании. Новая линия будет представлена вечерними нарядами и одеждой на каждый день, а также аксессуарами. Особый акцент новоиспеченный дизайнер сделает на платья.

Стиль будет полностью соответствовать вкусу самой актрисы. Ева Мендес считает: «Каждая женщина должна найти то, что подходит именно ей. Мне нравится чувствовать себя женщиной. И своими советами и маленькими хитростями я хочу поделиться и с другими представительницами прекрасного пола».

Актриса будет участвовать в разработке коллекции на всех стадиях: от эскизов до готового продукта. Только после ее одобрения каждая модель сможет появиться на свет. Сейчас дебютная коллекция еще на раннем этапе создания.

Ева утверждает, что у нее масса идей: любая деталь в жизни вдохновляет ее на творчество.

Генеральный директор New York & Company Грег Скотт сотрудничеству с актрисой чрезвычайно рад: «Ева обладает исключительным чувством стиля, у нее прекрасный вкус. Каждое ее появление на красной ковровой дорожке самобытно и эстетично. Она всегда уверена в себе».

«Когда мы спросили у наших клиентов, кем из знаменитостей они хотели бы быть, то имя Евы звучала неоднократно. Мы обратились к актрисе с предложением сотрудничества. Не скрою, период ухаживаний был долгим», – добавил Грег Скотт.

Коллекцию Евы можно будет приобрести в магазинах New York & Company. Ценник, ожидается, будет на процентов 10-15 выше, нежели средние цены на бренд.

Leave a Reply