Естественная красота посредством простоты…

PUREDISTANCE – уникальный аромат, вызвавший ажиотаж в России, сегодня это must-have бренд в Москве…

Я очень рад, что несколько лет назад открыл для себя бренд PUREDISTANCE и являюсь его эксклюзивным дистрибьютором в Соединенном Королевстве. Все три парфюма, созданные PUREDISTANCE, благоухают в моей лондонской парфюмерии, и я уверен, что в Москве их ожидает головокружительный успех.

История создания этих духов так же уникальна, как и их аромат. Основатель дома, Ян Вос, имел очень ясную философскую концепцию парфюма: выразить естественную красоту посредством простоты… создать как бы ароматический щит, ограждающий и защищающий от искусственных и грубых элементов, с которыми мы сталкиваемся в повседневной жизни.

Ян считает, что каждый человек должен иметь ограниченное количество вещей, которыми особенно дорожит и которые остаются с ним на протяжении всей жизни. Он уверен, что духи обладают памятью, и если вы остаетесь верным одному парфюму, его аромат становится вашим ароматом. Один и тот же парфюм два человека воспринимают по-разному, и у каждого он рождает личные ассоциации и воспоминания. Для PUREDISTANCE очень важно сохранить верность своим клие-нтам, удерживая высочайший уровень качества, и поскольку они – маленькая частная компания, им удается полностью контролировать уровень своей продукции.

Puredistance I – знаковый парфюм бренда. ДНК духов Ян искал в самых разных сферах – в киноклипах, музыкальных фрагментах, в рекламе. Особый интерес у него вызывала одна рекламная фотография от Дома моды Donna Karan: на снимке – модель в простом сером платье в снегах Исландии. Яна поразил контраст теплоты оливковой кожи женщины и белизны снега. Это было то, чего он так хотел добиться в своем парфюме: холодная чистота и прозрачность снега и теплота человеческого тела. Как это сделать, Вос не знал. Помогла случайная встреча в Голландии с человеком, который собирался работать в Нью-Йорке на компанию Firmanich. Ян рассказал ему о своей идее, и, будучи в Нью-Йорке, этот человек решил показать проект Воса парфюмеру Анни Бузантьян. Увидев фотографию, которая вдохновила Воса, Анни побледнела и достала из шкафа точно такую же со словами: «Мне не нужно создавать этот парфюм». Пять лет назад под впечатлением именно этой фотографии Анни решила воплотить в одном аромате поразившее ее слияние холода и теплоты.

Puredistance I – это игра тепла и холода, фруктовой кокетливости и цветочной элегантности. Цитрусовые ноты опускаются прохладным бризом на сочную комбинацию жасмина, мимозы и магнолии, переплетаясь с изящной приземленностью ветивера, усиливающего «зеленую» свежесть основы композиции, а мускус и амбра обогащают ее своей теплотой и чувственностью.

Второй аромат – Antonia, также созданный Анни Бузантьян, – цветочный, его нельзя отнести ни к классически-старомодным, ни к современным. Antonia излучает невинность и одновременно женственность и уверенность; в ее гамме сбалансированы бодрый оптимизм гальбанума и бархатная сливочная чувственность ванили.

Третий аромат трилогии называется М. Многие годы Восу задавали один и тот же вопрос: «Какими парфюмами вы пользуетесь?» Так что в один прекрасный день он решил, что пришло время иметь собственный парфюм, и обратился ко мне с просьбой создать композицию. Яну хотелось, чтобы в парфюме объединились роскошь и дерзкий вызов, опасность; теплота, страсть, скорость и власть. Мне было ясно, что нужен кожаный шипр классических пропорций… с неожиданным восточным твистом. Их теплая бархатистость бесподобна, аромат мягко струится, стелется, вплетая аромат кожи в гармонию специй, дерева и смол.

Puredistance I, Antonia и М делают портфолио PUREDISTANCE компактным, динамичным и стильным. И если вы еще не попробовали эти запахи, я от души советую это сделать!

Leave a Reply