Экстремальный отель на высоте 70 метров

Европейский офис Jeep открыл самый экстремальный отель в мире. Всего один номер отеля оборудован на высоте 70 метров среди опор развлекательного комплекса The O2 Arena.

Отель создан в рамках концепции отдыха staycation. Название концепции состоит из слов stay — оставаться и vacation — каникулы. Концепции стала популярна из-за эпидемиологических ограничений на передвижение.

Компания Jeep подхватила тренд и предлагает жителям Лондона получить незабываемые ощущения в своем городе.

Место отдыха (если это можно так назвать) расположено в юго-восточном Лондоне в Гринвиче. Отель представляет из себя подвешенную палатку, которую используют в горах альпинисты, которая закреплена на опорах здания. Подниматься в номер предлагают по технической лестнице, что само по себе уже дарит острые ощущения.


В программу посещения отеля входит прогулка по крыше The O2 Arena, ужин и завтрак. В ясные дни гости могут насладиться зрелищем заката над Британской столицей. Постояльцам доступен круглосуточный консьерж-сервис, два теплых спальных мешка и защитная накидка от дождя.

Открытие отеля приурочено к началу продаж новой модели Jeep Renegade 4xe. Машина доставляет постояльцев к отелю и работает, как генератор питания аудиосистемы в номере, розеток для зарядки гаджетов, голосового помощника Amazon Alexa и WiFi-роутера. Компания обещает организовать еще несколько подобных «отелей» в городе, но уже на крыше нового автомобиля. Это станет частью рекламной кампании новой модели автомобиля, как многофункциональной машины для отдыха и путешествий.

По материалам: Jeep UK / uk.motor1.com