Джон Гальяно создаст наряды для Стивена Фрая?

john-galiano-stephen-fryЭпатажный английский модельер Джон Гальяно занялся созданием сценических костюмов для Стивена Фрая. Дизайнер оденет актеров театральной постановки знаменитой комедии Оскара Уайльда, «Как важно быть серьезным» которую и ставит писатель и драматург Фрай. Правда, пока это лишь слухи. И представители Гальяно их не комментируют.

По некоторой информации, Джон Гальяно не единственный претендент на то, чтобы стать костюмером для Фрая. Последний вел переговоры и с французским дизайнером Роланом Муре. Поработать над сценическими характерами было предложено креативному директору лейбла Alexander McQueen Саре Бертон, но представители дома высокой моды эту информацию опровергли.

Впрочем, если слухи о Гальяно подтвердятся, то в этом нет ничего удивительного. В начале своей карьеры Джон одевал театральных звезд: костюмером он работал в Национальном театре. Тогда же он помогал готовить сценические наряды для Джуди Денч. Кстати, на роль для той же комедии «Как важно быть серьезным». В пьесе Джуди Денч играла стареющую леди Брэкнелл.

Leave a Reply