Джентльменский клуб

В преддверии Рождества и Нового года дизайнеры предлагают сильной половине человечества выйти за рамки повседневности и расширить привычные границы новыми концептуальными предметами модного гардероба. В коллекциях сезона нет ни одной простой детали, хотя на первый взгляд публике открывается противоположный эффект – лаконичность. Фрачные пиджаки ультрасовременного кроя, роскошные пальто и элегантные вечерние костюмы, бархат, шелк, кашемир и богатство элементов утонченной отделки послужат пропуском на самые эксклюзивные мероприятия  зимнего сезона.


Neil-Barrett-£321
BUY NOW

Добавьте ноту вечернего аллюра в деловую классику повседневности. Цилиндрические запонки Neil Barrett с элементами из натуральной кожи великолепны в сочетании с классическим костюмом-двойкой и монохромными чистыми цветами.

Neil Barrett
£321
www.stylebop.com


Lanvin-£1300
BUY NOW

Шерстяной костюм-двойка Lanvin – это классика в современной интерпретации мастеров модного дома. Созданный для долгих зимних вечеров, он сочетает комфорт искусно выделанного материала с изысканными элементами безукоризненной отделки.

Lanvin
£1300
www.matchesfashion.com


Dolce-&-Gabbana-£385
BUY NOW

Идеально скроенная белая рубашка со стоячим воротником от итальянского дуэта Dolce&Gabbana. Классика в модной интерпретации известного модного дома составит великолепный ансамбль со  смокингом или фрачным пиджаком и будет уместна с галстуком-бабочкой.

Dolce & Gabbana
£385
www.matchesfashion.com


Rake-Lounge-£2750
BUY NOW

Двубортное пальто из темно–синего кашемира Rake Lounge с шелковыми деталями отделки — незаменимый предмет гардероба для вечернего выхода. Отработанные веками лекала Savile Row добавляют этой модели подлинный шик и утонченность английского аристократизма.

Rake Lounge
£2750
www.matchesfashion.com


Lanvin-£215
BUY NOW

Изысканный завершающий аккорд к шелковой рубашке — строгие и одновременно элегантные запонки Lanvin. Контрастное сочетание xолодного и теплого металлов, серебряная застежка и уместный в дневное и вечернее время четкий геометрический дизайн.

Lanvin
£215
www.matchesfashion.com


Etro-£965
BUY NOW

Модный дом Etro прославился благодаря стилю роскошной этнической богемности, каждая отдельно взятая вещь марки являет миру образец высокого портновского искусства. Фрачный пиджак-токсидо, сшитый из темно-синего бархата, исключением не стал.

Etro
£965
www.mrporter.com


Gucci-£450
BUY NOW

Вечерние лоуферы Gucci из черной лакированной кожи сочетают классический дизайн с новаторскими элементами высокотехнологичной отделки. На создание каждой пары уходит несколько часов ручного труда, и требуется опыт, накопленный десятилетиями.

Gucci
£450
www.mrporter.com


Stubbs-&-Wootton-£350
BUY NOW

Великолепную форму бархатным лоуферам от Stubbs&Wootton помогает держать внутренний кожаный каркас. Дизайнеры не рекомендуют надевать эту утонченную пару только на вечерние выходы, в сочетании с легким кашемировым пальто и элегантными брюками они составят беспроигрышный ансамбль для воскресного ланча.

Stubbs & Wootton
£350
www.mrporter.com


Brioni-£2295
BUY NOW

Модный дом Brioni был основан в Риме в 1945 году и на протяжении десятилетий закрепил за собой славу одного из ведущих производителей деловой одежды для мужчин. Выходной пиджак марки из последней коллекции сшит из искусно смешанных волокон шелка и шерсти, исключительно приятных в носке.

Brioni
£2295
www.mrporter.com


Be the first to comment

Leave a Reply