Через всю планету: Burberry и Google шлют воздушные поцелуи

kissesBurberry Kisses — романтический проект британского бренда и компании Google, позволяющий, используя новейшие технологии, отправить воздушный поцелуй в любую точку земного шара. Все, что для этого нужно, – телефон или веб-камера.
И — зайти на сайт kisses.burberry.com.

Отправитель нежных чувств прямо здесь может сделать свое фото, подписать его, вложить в виртуальный конверт и, конечно же, поцеловать. Причем поцелуй может быть абсолютно любым — точнее любого цвета. На сайте предложены десятки оттенков губной помады (разумеется, из коллекции Burberry). После этого поцелуй готов отправиться к вашему любимому. Во время отправки чувственного послания вы сможете проследить за его маршрутом: на мониторе будут видны пейзажи, над которыми летит ваше письмо.

Авторы проекта уверены, что эта идея несколько «очеловечит» мир технологий и сделает людей не только ближе, но и душевнее. Ведь, плетясь ранним дождливым утром на работу или коротая время за чашкой кофе в одиночестве, так приятно «ощутить вкус» поцелуя от человека, который тебе симпатичен.

Leave a Reply