Бывший бойфренд Наоми Кэмпбелл требует вернуть подарки на $3 млн

Владислав Доронин

Миллиардер Владислав Доронин подал в суд на Наоми Кэмпбелл с требованием взыскать более $3 млн. Бывший бойфренд обвиняет британскую модель в том, что она не вернула ему одолженные деньги и подарки после завершения их пятилетнего романа.


Согласно юридическим документам, как утверждает Доронин, Наоми Кэмпбелл продолжает пользоваться имуществом, принадлежащем миллиардеру. Скорее всего речь идет о недвижимости и подарках, которые модель получила от него в период их отношений с 2008 по 2013 годы.

Что конкретно хочет вернуть Доронин пока неизвестно. В период их отношений Наоми получила в подарок виллу в Турции на острове Седир, который еще называют островом Клеопатры. Также ей была подарена квартира в Гайд-парке в комплексе One Hyde Park с собственными кинотеатром, сауной и винным погребом и роскошный особняк в Майами-Бич.

Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл

Помимо этого в обращении в суд идет речь об одолженных моделью  у миллиардера деньгах. По словам Доронина его бывшая подруга отказывается возвращать эти ссуды.

Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл познакомились в 2008 году на Каннском кинофестивале. Их отношения так и не были оформлены официально, но миллиардер построил особняк-яхту в Барвихе по проекту Захи Хадид, которая якобы должна была стать его свадебным подарком британской модели.

Пара рассталась в 2013 году и постаралась скрыть реальные причины разрыва от прессы. В результате размолвка партнеров стала полем для слухов и домыслов — от взрывного характера Кэмпбелл до охладевших чувств Доронина.

По материалам: Insider