Budrevich Fine Jewellery Studio

Когда завершается старый год, а новый неумолимо приближается, самое время подумать о подарках для своих родных и близких. Что может быть прекраснее, чем получить на Рождество маленькую коробочку с произведением искусства, воплотившим вашу идею в реальность?

Budrevich Fine Jewellery Studio изготовят для вас великолепные украшения к Рождеству и Новому году.

Budrevich Fine Jewellery Studio – это три поколения мастеров ювелирного искусства, захватывающего дух, три поколения безукоризненной репутации, три поколения, сочетающие вековые традиции с новейшими технологиями и инновациями в дизайне.  

Единственные в Лондоне ювелиры, говорящие по-русски, создадут специально для вас уникальное украшение, отражающее малейшие оттенки настроения, пристрастия и особенности его владельца. Оно будет обладать необыкновенным магнетизмом, мощной энергетикой и принесёт радость на многие годы. А если вы решили в преддверии Нового года сделать предложение руки и сердца вашей избраннице, Budrevich Fine Jewellery Studio поможет вам выбрать камень высочайшего качества, имеющий сертификат GIA, и элегантный дизайн обручального кольца, и, учитывая все ваши пожелания, выполнит заказ в кратчайшие сроки. 

Внимание к деталям выделяет Budrevich Fine Jewellery Studio среди других ювелирных домов и гарантирует вам изысканную красоту.

Budrevich Fine Jewellery Studio

14 Arundel House, 43 Kirby Street

Hatton Garden, London EC1N 8TE

Ph.: 020 7430 1138

www.budrevich.co.uk

info@budrevich.co.uk