Британские компании шутят: офис в Букингемском дворце, коровы-роутеры и матрас из бетона

В апреле британский бизнес презентовал массу смелых и фантастических разработок — рестораторы позаботились о том, чтобы запах их блюд не покидал ценителей даже в ванной, провайдеры интернета с помощью коров решили вопрос диджитализации сельской местности, а риелторы спешат на помощь королевской семье, чтобы поправить финансовое положение Виндзоров.

Британские компании шутят

Британская интернет-компания Voneus презентовала «инновацию» — блуждающую точку доступа к всемирной сети Moodem. Согласно первоапрельскому новости компании, инженеры будут прилеплять к ошейнику коров небольшие автономные маршрутизаторы с возможностью доступа к интернету на скорости 50 МБ/с. В Voneus шутят, что пасущиеся коровы с передатчиками наконец-то решат вопрос с доступом к интернету в отдаленных сельских районах Великобритании.

Сеть ресторанов Subway заявила 1 апреля, что разработала руку-держатель Helping Hand для своего огромного сэндвича Footlong. В компании заявили, что заботятся о покупателях, которые хотят закусывать огромным сэндвичем и одновременно скролить ленту новостей или социальных сетей. Искусственная рука призвана решить этот вопрос —   она не даст бутерброду распасться и подстрахует человека, пока тот наслаждается едой и контентом.

Компании Heinz и innocent заявили 1 апреля, что запускают в продажу свой лучший продукт — микс овощного супа и фруктового смузи Smoup! В компании innocent сообщают, что нашли идеальный баланс вкусов томатов, бананов и клубники. Партнеры уверяют, что их новый продукт можно пить холодным, есть ложкой как суп, обмакивать в него хлеб, брать с собой на природу или для подкрепления сил во время занятий спортом. «Уверены, что это новый хит и лучшее сочетание в британской кухне после тандема рыбы и жареного картофеля», — сказано в совместном заявлении Heinz и innocent.

микс овощного супа и фруктового смузи Smoup

Компания Keepmoat Homes с апреля начнет устанавливать в кухнях своих домов специальные смесители для подачи горячего готового чая. «Вам не нужно ставить чайник или заваривать чай. Просто откройте кран и подставьте чашку — в наших домах готовый ароматный чай польется прямо в нее без дополнительных хлопот», — рекламирует новую услугу застройщик.

смеситель для горячего чая из крана
Pringles выбрал дату 1 апреля для запуска новинки — бальзама для губ со вкусами чипсов с солью и сметаны с луком. Создатели обещают, что пикантные нотки на губах у любителей чипсов теперь будут оставаться весь день.

бальзам для губ от Pringles

Сеть ресторанов Frankie and Benny’s объявила о продаже лимитированной партии бомбочек для ванн с ароматом фирменных итальянских фрикаделек. Бомбочек выпущено всего 2000 штук по цене £9,99. За покупку лимитированного товара ресторан дарит бесплатную порцию своих фрикаделек.

юомбочки для ванны со вкусом фрикаделек

Компания Robinsons Blackcurrant решила поддержать спортивную жизнь в Великобритании и договорилась о перекрашивании травы на знаменитом Центральном корте Уимблдона. 1 апреля в социальных сетях появились фотографии нового цвета корта — зеленый цвет травы сменился ярким фиолетовым оттенком.

фиолетовый стадион

Сеть клубов Buzz Bingo объявила 1 апреля, что отныне цифра 20 запрещена в стенах их игровых заведений. Свое решение в клубе объяснили желанием не травмировать игроков воспоминаниями о злополучном 2020 годе.

Интернет-магазин мебели Happy Beds внял жалобам британцев на плохой сон и недолговечные кровати и разработал новинку — самый прочный и жёсткий в мире матрас из бетона The Concleep. Первоапрельская новинка навсегда закроет вопрос об удобном ложе для сна. Кровать способна пережить наводнение, землетрясение, пожар, бои на подушках, первую брачную ночь и атомную войну. Все эти качества должны вселить владельцу кровати уверенность в завтрашнем дне и подарить самый лучший сон.

Не обошлось и без настоящих сенсаций — 1 апреля источник в агентстве недвижимости O&A Property сообщил, что в его руки попали документы о подготовке сдачи Букингемского дворца под офисы. Эксперты компании допускают, что такое решение было принято из-за сложной ситуации в стране и мире — возможно, что королевская семья, как и многие другие британцы, ищут дополнительные источники дохода.

Всем ли новостям надо верить решать вам!

По материалам: WalesOnline, Buzz.ie, The Independent