Благотворительная лотерея Gift of Life

Следуйте примеру звезд: как Рэйф Файнс и другие знаменитости помогают российским детям

Уже 10 лет английский фонд Gift of Life, сестринская организация крупнейшего российского фонда «Подари жизнь»  (созданного при поддержке актрис Чулпан Хаматовой и Дины Корзун), обеспечивает детей, больных раком, жизненно-необходимыми лекарствами, не доступными в России.

Рисунок Ивашкиной Анастасии

За годы активной работы фонд поддержал более 460 детей и молодых взрослых в борьбе с болезнью и принял к оплате почти 550 заявок на закупку зарубежных препаратов и других медицинских потребностей для наших подопечных. ⁠Команда фонда не только смогла привлечь более 7.7 миллионов фунтов стерлингов на помощь российским детям, но и объединила сотни неравнодушных людей, готовых сделать свой вклад в общее доброе дело.

На ежегодном благотворительном гала-вечере фонда под Старый Новый Год можно было встретить известных меценатов и звезд балета, театра и кино, среди которых: Наталья Осипова, Эрик Булатов, Наталья Водянова, Антуан Арно, Владимир Познер, Сергей Полунин, Вадим и Игорь Верники, Ингеборга Дапкунайте, Леонард Блаватник, Евгений Чичваркин и Татьяна Фокина,  Игорь и Наташа Цукановы, Стивен Фрай и Рэйф Файнс. Известный британский актер и режиссер много лет помогал фонду, участвуя и в других его благотворительных инициативах. А в этом году Рэйф присоединился к патронам фонда, в числе которых также княжна Екатерина Голицына, Кэйти Мелуа и Ника Белоцерковская.

Рэйф Файнс, Чулпан Хаматова
Рэйф Файнс, Чулпан Хаматова

Из-за глобальной пандемии друзья и сторонники миссии фонда не смогли традиционно собраться под Старый Новый Год для проведения благотворительного аукциона в пользу подопечных Gift of Life. Но рак не уходит на карантин и помощь тяжелобольным детям сегодня необходима даже больше, чем прежде. Поэтому друзья и партнёры фонда пожертвовали замечательные подарки для уникальной благотворительной лотереи. Принять участие в ней может любой желающий!

Купив билет на вебсайте фонда Gift of Life, вы можете помочь детям, и выиграть один из потрясающих призов:

Приз 1 – Бесценно

Семь томов «Истории Российского государства» Бориса Акунина с личной печатью и автографом автора на каждой книге.

«Истории Российского государства» Бориса Акунина

 

Приз 2 – Бесценно

Два VIP-приглашения на церемонию открытия Недели российского кино в Лондоне 2021, включая посещение after-party и встречу с организаторами.

Приз 3 – £450
OlgaOvenden-Portrait
Ольга Овенден

Индивидуальный тур или онлайн консультация по современному искусству. Опытный эксперт Ольга Овенден познакомит Вас с миром современного искусства лондонского Ист-Энда.

Приз 4  – £300

Трехмесячный абонемент книжного клуба «под одеялом» Arbuzz Lectures с доступом к театральным прочтениям и дискуссиям для детей в ZOOM. Также приз включает чтение одной книги индивидуально для Вашего ребенка и его друзей.

Приз 5 – £150

Подарочный сертификат на ужин с дегустацией домашних настоек для двоих в ZIMA Russian Restaurant в Сохо.

Приз 6 –  £150

Набор рождественских елочных игрушек ручной работы в винтажном стиле.

Чем больше билетов вы приобретаете – тем больше шансов стать победителем и тем больше средств будет направлено на работу по спасению детских жизней от онкологии!

Принять участие в лотерее можно до 29 января.
Билеты и детали призов здесь

Присоединяетесь уже сегодня, помогайте тяжелобольным детям и выигрывайте эксклюзивные призы.