Золотая маска для груди от австралийского дуэта

Золотая маска для груди – новый продукт компании Booby Tape, основанной сестрами Бьянкой и Бриджет Роччано (Bianca and Bridgett Roccisano), принес им 70 тысяч долларов в день. Партию из 2000 масок 24K Gold Breast Masks, выставленную на сайте компании 25 мая этого года, раскупили в течение 24 часов. Свой бренд сестры Роччано из Виктории, Австралия, создали в 2018 году, и всего лишь за год сумели с нуля вырастить бизнес красоты на миллион долларов.

Первым продуктом была Booby Tape  – лента для подтяжки груди, которую сестры придумали для эффекта лифтинга и придания дополнительного объема. «Подтяжка для груди в коробке» за 21,95 долларов так понравилась покупательницам, что бизнес стал расти, как на дрожжах. Сегодня продукция компании продается в 35 странах мира.

Рассказывая об истории своего бренда, 34-летняя Бьянка и 29-летняя Бриджет вспоминают, как заметили, что на рынке не хватает продуктов, фиксирующихся на поддержке женской груди. Как правило, женщины очень тщательно ухаживают за лицом, а вот о зоне декольте забывают. Сестры решили заполнить этот пробел. Успех уже первого запущенного ими продукта превзошел все ожидания.

«Это было сумасшествие; мы были поражены глобальным откликом и поддержкой, которую получили от клиентов. Мы полагали, что у бизнеса имелся потенциал с самого начала, но не ожидали, что рост будет таким быстрым»», – сказала Бьянка.

Вдохновленные востребованностью своей продукции, сестры взялись за разработку новой идеи – маски для груди: по их словам, им хотелось создать привлекательный и милый атрибут одежды, который бы одновременно способствовал оздоровлению груди. Бьянка говорит о «24K Gold Breast Mask»: «Разработка золотой маски для груди заняла год; она направлена ​​на улучшение здоровья кожи, борьбу с сухостью, помогает уменьшить морщины, подтягивает кожу. «Секретный» активный ингредиент, способствующий хорошей работе маске – гидролизованный коллаген, который является формой расщепленного коллагена, легко впитывающегося в кожу и грудь. Стоимость «24K Gold Breast Mask»- $34,95 за пакет из двух штук: продукт подходит для чашек любого размера и рекомендуется использовать до двух раз в неделю. С 1 июня сестры Роччано представили новую партию своего бестселлера на сайте Booby Tape, сообщает Daily Mail Australia.

Источник: Daily Mail