Без скальпеля!

Обзор новейших косметических процедур.

Dr Natalie Blakely

Intracel – новая процедура, которая сочетает введение в кожу ультратонких золотых игл с обработкой радиочастотными волнами. Это альтернатива лазерной шлифовке лица, при которой клиент испытывает боль и дискомфорт, плюс восстановительный период займет около недели.

В отличие от лазера, «Интрасел» не «сжигает» кожу, а действует изнутри: микроиглы, проникая под кожу, являются проводниками радиочастотной энергии, направленной на мощную стимуляцию клеток производить новый коллаген. Непосредственно перед сеансом врач наносит обезболивающий крем, и во время процедуры я лично не испытала никакого дискомфорта, а после 20-минутного сеанса мое лицо явилось в зеркале покрасневшим и посвежевшим. Краснота полностью исчезла через два часа вместе с поднадоевшими линиями у переносицы, а свежесть осталась. Процедура не только призвана помочь увядающей коже вернуть упругость и эластичность, но и эффективна для избавления от рубцов акне в любом возрасте. Проникая глубоко в ткани, энергия радиоволн повышает внутри них температуру, в результате чего коллагеновые волокна, находящиеся под кожей и обеспечивающие ее упругость, подтягиваются и уплотняются. Такой эффект практически сразу позволяет ощутить и увидеть кожу ровной и подтянутой. Кроме того, радиочастотное излучение стимулирует образование новых волокон коллагена, которые заменяют старые, ослабевшие и растянувшиеся. Рекомендуется проводить от одной до трех процедур в год.

Guildford Clinic Highgate House  
210 High Street  Guildford  Surrey, GU1 3JB  
www.lighttouchclinic.co.uk
0800 130 0022

Dr Alexandra Chambers

Золотые нити – давно не новость в косметологии, но доктор Александра Чамберс нашла им блестящее применение: полное «армирование» тела в сочетании с HD-липосакцией – гарантия новой фигуры, той, о которой всю жизнь мечтали, и подтянутой молодой кожи. Для мужчин Александра уберет «пивной живот», сделает его плоским, как в молодости, и сошьет «золотую кольчугу» – прочный каркас для «6 кубиков», созданных врачом всего за одну процедуру, ничем не отличающихся от заработанных изнурительными тренировками в спортзале. Очень дорого, эксклюзивно, суперэффективно. Дополнительный бонус – Александра говорит по-русски.

London Clinic 62 Wimpole Street London W1G 8AJ
www.dralexchambers.co.uk
0207 099 2270

Dr Rita Rakus

Новый тип безоперационного омоложения – Ulthera. Процедура для лица использует ультразвук и внутренние резервы организма, его способность к регенерации, в результате которой дряблая кожа становится подтянутой, упругой, приобретает хороший тонус. Сфокусированная ультразвуковая волна стимулирует производство клетками соединительных тканей нового коллагена, не затрагивая поверхность кожи. Таким образом, кожа лица получает новый каркас, как при хирургической подтяжке лица, только без скальпеля и восстановительного периода.

London Clinic 34 Hans Road,  Knightsbridge,  London SW3 1RW Opposite Harrods Food Hall
info@drritarakus.com
www.drritarakus.com

020 7460 7324

Dr Susan Mayou
Mr Bryan Mayou

доктор Сюзан Майу – ведущий британский дерматолог, член Королевского медицинского общества, постоянно следит за новыми технологиями и возможностями в косметологии: «В Америке уже разработали ботокс без инъекции, наружного применения! Речь идет не об очередной «волшебной» альтернативе ботоксу, а о трансдермальной технологии проникновения молекулы ботулинум токсина типа А сквозь кожу без укола, путем нанесения геля. Молекула-носитель называется  RT001 (botulinum toxin type A) от компании «Реванс».

Исследования показали, что при неуклонном росте инъекций ботокса все равно к ним прибегают только 10% из тех, кто выбирает для себя косметическую процедуру по омоложению. Большую часть желающих «заморозить» морщины останавливают побочные эффекты: болевые ощущения, синяки, дискомфорт. Вскоре ботокс врач будет наносить без инъекций.

Вместе с супругом, косметическим хирургом Брайоном Майу, Сюзан создала элитную клинику дневного ухода в самом центре Лондона. Под одной крышей проводятся более ста различных косметических процедур, не требующих амбулаторного ухода, – от липосакции до реконструкции груди, не говоря о различных лазерах новейших поколений, инъекциях и омоложении стволовыми клетками (FAMI). В клинике «гастролируют» лучшие мировые специалисты, давая возможность жителям Лондона пройти восстановительный период в комфорте собственного дома, где, как известно, и стены помогают быстрому выздоровлению.

Cadogan Clinic 120 Sloane Street London SW1X 9BW
info@cadoganclinic.com

www.cadoganclinic.com
0870 864 8500

Leave a Reply