Беседа Андрея Куркова с Люком Хардингом в Conway Hall

Среда, 26 октября 2022 г.
19:30
Waterstones,
Лондон — Пикадилли

Присоединяйтесь к Андрею Куркову, чтобы отпраздновать публикацию «Дневника вторжения».  

Один из самых важных украинских голосов во время российского вторжения, автор «Смерти, пингвина и серых пчел» собирает свои жгучие депеши из самого сердца Киева. Этот журнал вторжения, собрание сочинений и радиопередач Андрея из Киева, представляет собой отчет о блестящем писателе на переднем крае войны 21-го века. 

Беседа Андрея Куркова с Люком Хардингом в Conway Hall

Андрей поговорит с Люком Хардингом, иностранным корреспондентом The Guardian и специалистом по России, который недавно писал об Украине. 

Репортаж Луки с передовой украинской войны «Вторжение: кровавая война России и борьба Украины за выживание» будет опубликован в ноябре 2022 года.

Андрей Курков — писатель, журналист и действующий президент ПЕН-клуба Украины. Он родился в Санкт-Петербурге в 1961 году. Окончив Киевский институт иностранных языков, некоторое время работал журналистом, проходил военную службу надзирателем в Одессе, затем стал сценаристом и автором популярные романы, получивших признание критиков, в том числе бестселлера «Смерть и пингвин». 

Курков долгое время был уважаемым обозревателем Украины в мировых СМИ, особенно в Великобритании, Франции, Германии и США.

Купить билет: здесь

Обратите внимание: вариант «Забронировать и купить билет» включает копию книги «Дневника вторжения» (рекомендуемая розничная цена — £16,99).

https://www.waterstones.com/events/andrey-kurkov-in-conversation-with-philippe-sands-at-conway-hall/london-piccadilly