Бейонсе снялась в летней рекламной кампании H&M

Beyonce_H&MБейонсе стала лицом H&M. И это теперь известно официально. А вот слухи о сотрудничестве певицы с брендом появились еще в начале года, когда Бейонсе была замечена на фотосессии на Багамских островах.

Пока что представлен лишь один снимок дивы. Над фотосессией работали фотографы Инес ван Ламсвеерде и Винуд Матадин. Рекламный ролик снял шотландский режиссер Юнас Окерлунд. А саундтреком к нему стала композиция самой Бейонсе Standing on the Sun.

Американская знаменитость рассказывает: «Мне всегда нравилось, что H&M делают акцент на интересную и доступную моду. Мне пришлась по вкусу и концепция фотосессии и ролика, когда эмоции женщины передаются с помощью стихий – огня, воды, земли и ветра. Это была красивая съемка на тропическом острове. И у меня был первым делом интерес, чтобы сделать действительно потрясающее видео. Коммерческая составляющая отошла на второй план».

В H&M заявили, что Бейонсе участвовала и в разработке новой летней коллекции. Легкие наряды, облегающие платья и, конечно же, бикини: «Каждая модель особенная, потому что сама Бейонсе постаралась в каждой отразить собственный – уникальный – стиль», – поделились в H&M.

www.hm.com

Leave a Reply