Календарь красоты, или Июнь – сезон цветения и сияния

GLOW

Июнь – это солнце, тёплый пьянящий воздух, длинные дни, сезон сочной, сладкой клубники, малины и земляники, начало долгожданного лета. В этом году все совсем по другому, но лето никто не отменял и желание хорошо выглядеть не смотря ни на что стало только сильней. Изменилась наша жизнь, поменялись привычки, появились новые тренды – мы стали больше времени уделять себе и своему здоровью. Если вы ещё не начали заниматься спортом, то июньская подборка хайлайтеров и пудры, содержащей светоотражающие частицы, точно для вас. Они помогут улучшить цвет лица после долгого заточения в изоляции и наполнят вашу кожу солнечным светом. Тем, кто усердно занимался самосовершенствованием, пришло время побаловать себя. Вы это заслужили. Добавьте сияния в будние дни и жизнь заиграет новыми красками.

Самое главное бьюти-правило – быть счастливой. И пусть в этом месяце новый цветочный аромат от Guerlain, Aqua Allegoria Flora Cherrysia, поможет вам обрести это самое счастье.

Лимитированная палетка Hourglass Ambient Metallic Strobe Lighting Palette

Розово-золотисто металлическая жемчужная пудра

Содержит 3 перламутровых хайлайтера, которые подойдут любому тону кожи и сделают ее идеальной при любом освещении. Палетка создана с использованием фотолюминесцентных технологий, благодаря чему кожа выглядит более ровной, гладкой и свежей. Пудра Hourglass скрывает несовершенства кожи, минимизирует поры и мелкие морщинки на лице. Бархатисто-гладкая текстура придает лицу сияюще-мерцающий оттенок.

Пудра представлена в трех оттенках:

  • Absolute Strobe Light — оттенок розового шампанского с золотыми светоотражающими частичками;
  • Pure Strobe Light — придает яркое золотое свечение коже;
  • Lucent Strobe Light — имеет легкий бронзовый подтон, благодаря чему оттенок кожи становится более теплым.

Бустер для сияния кожи Tinted Glow Booster от Nars

Средство Tinted Glow Booster добавит вашей коже сияние, сгладит неровности, хорошо увлажнит и улучшит цвет лица, придав ему здоровый вид. Легкая текстура крема, с комплексом жожоба, обеспечит питание коже и освежит ее. Бустер можно использовать в качестве базы под макияж. В его состав входят перламутровые пигменты, создающие мерцающий эффект, индивидуальные для каждого из 6 оттенков. Они обеспечивают лёгкий золотистый блеск. Микро частицы помогают придать сияющий вид коже, сглаживают недостатки и выравнивают тон лица.

Tinted Glow Booster представлен в четырех оттенках:

  • светлый «Kalvoya»;
  • миндальный «Simos»;
  • бронзовый «Tangsi»;
  • шоколадный «Barbuda».

* * *

Guerlain выпустил новую летнюю коллекцию макияжа Brazilian Club Makeup Collection Summer 2020

В коллекцию, вдохновленную Бразилией и атмосферой Рио-де-Жанейро, вошли:

Пудра Guerlain Les Meteorites Brazilian Fizz в ярком металлическом футляре, украшенном плетеным узором, напоминающим бразильские браслеты. Метеориты в теплой цветовой гамме, с персиковыми, золотисто-розовыми, лавандовыми и зелёными шариками, выполнены по технологии «звездная пыль». Пудра содержит светоссодержащие частицы, наполняющие кожу солнечным светом.

Бронзер-румяна для лица и декольте Guerlain Terracotta Brazilian Beach

представлены в бронзовом, кораллово-розовом и золотистом оттенках, выстроенные в такой же плетёный узор, какой изображен на упаковке. Культовая пудра с эффектом загара с кроваво-оранжевым оттенком и золотистым блеском создаёт эффект солнечного поцелуя.

Компактные румяна Guerlain Brazilian Shimmer Blush придают оттенок глубокого загара – клементин с примесью перламутрового золота.

Меня коллекция очень порадовала. Я уже больше 20 лет пользуюсь знаменитой пудрой с эффектом загара Терракота. Если у вас до сих пор нет этой культовой пудры, пришло время изменить вашу жизнь на до и после.

Туалетная вода Guerlain Aqua Allegoria Flora Cherrysia

К новинкам французского Дома можно также отнести новый цветочный,  фужерный аромат Aqua Allegoria Flora Cherrysia – очередное произведение искусства от Guerlain. Изысканный аромат, в который вплетены ноты японской груши, цветков вишни и розы, создаст вам радостное летнее настроение. Парфюмерная композиция также раскрывается аккордами бергамота, фиалки, мускуса и терпких древесных нот.

Лимитированные губные помады Rubidazzle Lip Color 2020

Christian Louboutin – это не только туфли с красной подошвой, это ещё и помада, которую при желании можно носить, как украшение. Хотя мне это больше напоминает елочную игрушку.

Жидкая губная помада с интенсивной текстурой, тон которой меняется, в зависимости угла освещения, от матовой до блестящей. Несмотря на свою матовость, помада блестит и мерцает.

В линии представлены 3 оттенка:

  • 501 Rouge Louboutin;
  • 598 Miss Strassi;
  • 599 Forever Girl.

Помада с первого штриха оставляет на губах фирменный алый оттенок Rouge Louboutin, с которым ассоциируется известный бренд. Формула с натуральными маслами увлажняет губы и прекрасно держится, не требуя обновления, до четырех часов.