Beauty Products Review

OMBRE INTERDITE, ENCRE INTERDITE GIVENCHY

В этом сезоне две необычные новинки для губ и глаз, созданные арт-директором макияжа и цвета дома Givenchy Николя Деженном. Encre Interdite дарит губам насыщенные, интенсивные цвета и матовое покрытие, обеспечивая стойкость в течение 24 часов и увлажнение в течение 6 часов. Ombre Interdite обладает кремовой текстурой и позволяет моделировать макияж век, устойчивый и water-resistant.

* * *

TWILLY D’HERMÈS LE BAIN – HERMÈS

Банная линия Twilly d’Hermès – это всплеск хорошего настроения и волна энергии, присутствующие в ванных комнатах девушек Hermès. Глубокое проникновение в кожу, ультравитаминные цвета, тающие текстуры: крем для душа, увлажняющее молочко для тела, бальзам для тела, дезодорант спрей и мыло.

* * *

KENZO WORLD EAU DE TOILETTE CLOTHES & BODY MIST – KENZO

Новый тренд в искусстве парфюма, заключительный аккорд вашего образа – парфюмированная дымка для одежды и тела Kenzo World Eau de Toilette Clothes & Body Mist. Первый аромат, который можно наносить на одежду, носить с собой в сумке и брать в путешествия.

* * *

GENTLEMAN GIVENCHY COLOGNE – GIVENCHY

Джентльмен Givenchy культивирует свободу, спонтанность и инстинкт. Харизматичный dandy cool обладает внутренним чувством стиля, удивляет и очаровывает своей дерзостью. После туалетной и парфюмерной воды – новый аромат Gentleman Givenchy Cologne: свежий и неожиданный, для свободных мужчин, решивших следовать только своей линии поведения. Необычная композиция из лимона, ириса, розмарина и ветивера.

* * *

CLARINS MEN SUPER HYDRATANT – CLARINS

Стресс, недостаток сна, регулярное бритьё, а также агрессивное воздействие окружающей среды подвергают мужскую кожу серьёзным испытаниям и вызывают её обезвоживание. Новая линия увлажняющих средств ClarinsMen принимает вызов, обеспечивая мужской коже интенсивное увлажнение даже в экстремальных условиях и укрепляя её: бальзам для лица Baume Super Hydratant – для ощущения комфорта, гель для лица Gel Super Hydratant – для лёгкости и свежести, лосьон для лица Fluide Super Hydratant SPF20 – для защиты от ультрафиолета.

Подготовила: Наталка Подоляк