Beauty Products Review

SELFIE READY WITH CLARINS – CLARINS

Этой весной Clarins порадует всех поклонниц селфи: новая коллекция макияжа Selfie Ready позволит забыть об обработке фотографий и оставаться на высоте без усилий. С матирующей базой под макияж, маскирующей поры, вы одним лёгким движением руки сделаете кожу матовой, поры незаметными, а тон свежим и сияющим. Румяна и хайлайтер в двустороннем стике – это настоящая волшебная палочка, позволяющая одновременно скульптурировать лицо и придать ему сияние. Намного лучше, чем фотовспышка! Палитра для макияжа глаз и бровей в необычном дизайне в форме смартфона, увеличивающая объём ресниц тушь и тающий на губах блеск для губ с нежным натуральным оттенком и формулой на основе масла каритэ закончат ваш фотогеничный макияж, и вы готовы к идеальным селфи! #selfiereadywithclarins

* * *

REFINED LIP LUMINIZER – CLÉ DE PEAU BEAUTÉ

Благодаря трём оптическим технологиям с функциями светоотражения в фотогеничной помаде от Clé de Peau Beauté ваши губы, фокусируя падающий с разных сторон свет, выглядят сияющими и объёмными с любого ракурса. Компоненты, усиливающие и поддерживающие проявление цвета, делают ваши губы полупрозачными и в то же время безупречно окрашенными. Текстура, содержащая масло Melting Fit Oil, тает при температуре тела, обволакивая губы. Это роскошная современная помада, создающая обворожительный и пленительный образ.

* * *

L’INTERDIT ÉDITION COUTURE 2019 – GIVENCHY

В 2018 году дом Givenchy выпустил свой новый аромат L’Interdit – a fearless classic: приглашение почувствовать трепет запретного, чествование смелой женственности.

В 2019 году парфюмированная вода появляется в лимитированном выпуске и одевается в чёрное кружево: эмблема 4G на флаконе и тот же рисунок по контуру упаковки. Это эксклюзивная интерпретация в память о творениях дома и об этом элементе кутюр, так часто используемом в своих коллекциях Юбером де Живанши и сегодня Клер Уэйт Келлер.

L’Interdit Edition Couture парфюмированная вода, спрей, 50 мл, лимитированный выпуск

* * *

TERRE D’HERMÈS EAU INTENSE VÉTIVER – HERMÈS

Дотронуться до земли, чтобы подарить ему новые горизонты, взглянуть по-новому на его вселенную, придать новую силу его уникальности – с Terre d’Hermès Eau Intense Vétiver Кристин Нажель создаёт новое выражение Terre d’Hermès, усиливая одни компоненты и перемещая другие.

Таким образом, ветивер, изначально присутствующий в Terre, становится основной нотой этой новой композиции, чёрный перец – другой элемент Terre – превращается в сычуаньский зелёный перец с цитрусовыми нотами, а бергамот, собранный до спелости, привносит удивительную радикальность и нервозность аромату. Изначально древесно-минеральный Terre трансформируется в древесно-растительный букет Eau Intense Vétiver.

Terre d’Hermès Eau Intense Vétiver парфюмированная вода, спрей, 50 мл, 100 мл

* * *

THE POWER OF COLOR – GIVENCHY

Весенняя коллекция макияжа Givenchy The Power of Color (Сила цвета) помогает выйти из зимней серости и дарит настоящую «цветотерапию»: голубой для мечты, мудрости и свежести, красный для его парадоксов, любви-ненависти, чувственности-сексуальности, зелёный для удачи и надежды, оранжевый для тонуса, творчества и оптимизма, фиолетовый для нежности, духовности и меланхолии, розовый для молодости и романтизма. Пробуждение в стиле Pop Attitude – оптимистичное и жизнерадостное видение супервитаминной весны 2019!

Подготовила: Наталка Подоляк