Beauty Products Review

SKIN CAVIAR LUXE SLEEP MASK – LA PRAIRIE

Эксклюзивный клеточный комплекс новой маски La Prairie Skin Caviar Luxe Sleep Mask поддерживает естественные процессы, происходящие в коже, когда вы спите и ваш организм отдыхает, увлажняя её и придавая ей дополнительную энергию с помощью питательных веществ, обеспечивающих оптимальную работу клеток.

Маска укрепляет овал лица, поддерживая естественную упругость кожи и усиливая защитную функцию коллагена во время сна, помогает восполнить влагу, утерянную кожей за день, разглаживает глубокие и поверхностные морщины, придавая коже более гладкий, ухоженный и сияющий вид сразу после пробуждения.

Это средство наносится специальной кисточкой и моментально впитывается в кожу, за ночь творя своё волшебство. «Сон для красоты» ещё никогда не был таким эффективным.

* * *

PORE CONTROL – CLARINS

В современном мире ваша кожа должна быть безупречной каждый день: идеально ровная текстура, незаметные поры, атласное сияние. Благодаря двум инновационным открытиям экспертов лабораторий Clarins – научному и ботаническому – новая сыворотка Pore Control делает поры менее заметными, а кожу – более гладкой, сияющей и бархатистой, помогая сохранить и подчеркнуть её естественную красоту.

Экстракт клеток цветков винограда и органический экстракт земляничного дерева способствуют заметному сужению пор. Фруктовые кислоты тамаринда способствуют устранению омертвевших клеток, которые закупоривают поры. Текстура кожи становится более гладкой, а тон более ровным. Лёгкая нежирная текстура сыворотки на водной основе моментально обволакивает кожу и позволяет ей дышать, визуально разглаживая её и подчёркивая её красоту атласным сиянием.

* * *

ROYAL OUD INTENSE – KORLOFF

Коллекция ароматов 88 не только напоминает о весе 88-каратного чёрного бриллианта, но также отражает дух марки Korloff – такой же драгоценной, как и сам бриллиант. Флаконы коллекции содержат 88 мл, колпачок в форме восьмигранного бриллианта.

Парфюмерная вода Royal Oud Intense открывается гармоничным сочетанием деликатного розового абсолюта и мистического древесного благовония. В сердце аромата – интенсивный и элегантный аккорд пачули и дерева уд с нотами сандалового дерева. Бархатные мускус и ваниль в основе аромата подчёркнуты теплотой лабданума, который завораживает своим запахом.

 

* * *

ROUGE INTERDIT MARBRÉ – GIVENCHY

Таинственная комбинация помад Rouge Interdit Vinyl Noir Révélateur N°16 и Rouge Interdit Infrarose N°22 – это новая помада от Givenchy Rouge Interdit Marbré N°27 Rose Révélateur в лимитированном выпуске. Чёрный оттенок придаёт глубины цвету и взаимодействует с pH губ, тогда как пигмент фуксии подходит ко всем оттенкам цвета кожи. Благодаря своей устойчивости и вибрирующему атласному цвету Rouge Interdit Marbré Rose Révélateur можно персонализировать и использовать в любой момент дня. Этот оттенок дополняет уже существующий цвет Rouge Interdit Marbré N°28 Rouge Révélateur и становится модной и шикарной блестящей помадой.

* * *

NEW MAKE-UP – SHISEIDO

Сочетание богатого наследия Японии и современных технологий позволяет компании Shiseido переосмыслить подход к макияжу и создавать средства, которые не ощущаются на коже. Текстуры средств ухода за кожей, лёгкие, но стойкие формулы, выразительные оттенки. Новое сияние, новый взгляд на гели, новое рождение пудры, новая интерпретация жидкой текстуры. Специалисты компании сотрудничают с начинающими визажистами для воплощения своей концепции.

Откройте для себя новые средства макияжа от Shiseido: средства с эффектом сияния для лица, глаз и губ, средства с гелевой текстурой для глаз и губ, средства с пудровой текстурой для лица, глаз и губ, средства с жидкой текстурой для глаз и губ. Красота в японском стиле – всему миру.

Подготовила: Наталка Подоляк