Календарь красоты, или Секреты мартовских кошек

Самое главное бьюти-правило – быть счастливой. Весеннее настроение всегда позитивно сказывается на нашем внешнем виде, и если вы любите радовать себя новыми средствами по уходу за кожей, подходите к выбору с умом. Для начала разберитесь со своей кожей, узнайте её потребности, что ей нравится. После этого вы сможете подобрать себе уход: маску, крем, базу под макияж, правильный тон и корректор. Вероятнее всего, весна покажется вам ещё прекраснее и отражение в зеркале будет улучшать ваше настроение каждый день.

В мартовском выпуске мы собрали для вас несколько полезных и эффективных, по нашему мнению, продуктов, которые, возможно, поднимут вам настроение. Пользуйтесь на здоровье и не благодарите. Главное – всегда находиться в состоянии влюблённости, это точно помогает сохранить красоту и молодость. И не забывайте заниматься спортом и пить воду.

Сплэш-маска BLITHE омолаживающая с экстрактами диких лесных ягод Rejuvenating Purple Berry BLITHE

Производство – Корея

Три продукта в одной маске: пилинг, увлажняющая и тонизирующая маска и тоник.

Сплэш-маска представляет собой ароматную жидкость, которая внешне напоминает тоник для лица. С очень приятным насыщенным ягодным ароматом. Горлышко с дозатором, которое равномерно выдаёт необходимое количество маски, чтобы развести с водой.

В составе маски много полезных компонентов: экстракты ягод (асаи, ежевики, малины, голубики и клубники), лимона и сахарного тростника, а также молочная кислота, экстракты цитрусовых и ферментированный мёд. Благодаря молочной кислоте, которая также входит в состав маски, происходит обновление эпидермиса, выравнивается тон кожи.  Сплэш-маска восстанавливает pH баланс, стирает следы усталости и освежает кожу.

 

Жидкий коллаген для губ Algenist GENIUS Liquid Collagen Lip, 10 ml

Производство – Испания

Веганский жидкий коллаген для губ всего за 10 дней вернёт губам свежесть, гладкость и молодость после холодных зимних месяцев, катания на лыжах и прочих зимних удовольствий.

Коллагеновая жидкость состоит из множества микрошариков, наполненных натуральным растительным экстрактом масел морских водорослей алги (Омега 3, 6, 9), благодаря чему губы наполняются жизнью и надолго приобретают ярко выраженный здоровый вид. Формула средства разработана на основе активного, извлечённого натуральным способом коллагена растительного происхождения и алгуронной кислоты. Эти компоненты способствуют разглаживанию мелких линий и морщин на губах.

С использованием этого эффективного антивозрастного средства губы приобретают цветущий и привлекательный вид. Коллаген можно использовать в течение дня и вечером как самостоятельно, так и под бальзам, помаду или блеск.

 

Мультифункциональный карандаш-корректор Erborian Touch Pen 5 мл.

Многофункциональный простой в использовании карандаш-корректор создан для того, чтобы помочь скорректировать недостатки и сделать тон лица ровным и совершенным, а также освежить макияж в течение дня. Обогащённый экстрактом тигровой травы, известной своими увлажняющими свойствами, мультифункциональный карандаш-корректор создаёт на коже полупрозрачную вуаль, выравнивает тон, маскирует все её несовершенства. Карандаш-корректор поможет скрыть тёмные круги под глазами, недостатки кожи, видимые признаки возрастных изменений, а также признаки усталости, придаст коже идеальный вид и сияние. Когда совсем нет времени на макияж, можно использовать только его, глаза выглядят так, словно вы спали 8 часов.

 

База под макияж (праймер) Estee Lauder Revitalizing Supreme Plus Global Anti-Aging Wake Up Balm

Это средство – база под макияж с золотистым блеском – моментально пробуждает кожу, делает её живой. В бьюти-философии праймер – это один из самых важных продуктов. В данном случае это не просто база, это также увлажняющее средство, хорошо скрывающее несовершенства.

Праймер содержит экстракт стволовых клеток кактуса, которые усиливают выработку коллагена для визуального омоложения кожи. Экстракт цветов лаванды придаёт здоровый вид и заставляет кожу «светиться изнутри». Высокоэффективный комплекс сокращает видимость всех признаков старения, кожа смотрится ухоженной и отдохнувшей, даже если вы недостаточно спали. Он наполнит вашу кожу энергией и здоровым сиянием.

 

Подтягивающий крем с витаминами для нормальной и сухой кожи Natura Bisse Barcelona  C+C VITAMIN CREAM

Производство – Испания

Наша кожа ежедневно подвергается агрессивному воздействию окружающей среды, загрязнённого воздуха, солнечных  лучей и стрессов. Каждый из этих факторов влияет на эпидермис и придаёт ему нездоровый и тусклый оттенок, а также существенно ускоряет процессы старения. Витаминный крем C+C Vitamin Cream SPF 10 от испанского научного центра Natura Bisse поможет вашей коже выдержать различные испытания и надолго сохранить её молодость и красоту. Крем отлично смягчает кожу, ощущение сухости или стянутости после зимних месяцев пропадает моментально, кожа становится гладкой и ровной.

Крем с мягким цитрусовым ароматом отлично впитывается, моментально возвращает коже эластичность и жизненные силы. Антиоксидантный витамин С в трёхпроцентной концентрации в сочетании с фильтром SPF 10 надёжно защищает кожу на протяжении всего дня, предотвращая и уменьшая тёмные круги – первый признак клеточного старения. Благодаря маслу шиповника, известному как мощное регенерирующее вещество, происходит оптимальное питание кожи и предотвращение её преждевременного старения. А аминокислоты коллагена в комбинации с органическим маслом ши интенсивно увлажняют эпидермис, поддерживая его эластичность и повышая упругость.