Батист Луазо станет "Хранителем погребов" Дома Реми Мартин весной 2014 года

Pierrette-Trichet-and-Baptiste-LoiseauПредседатель Дома Реми Мартин, мадам Доминик Херард-Дюбрюил и генеральный директор Патрик Пиана объявили о предстоящем назначении Батиста Луазо новым “Хранителем погребов”, который придёт на смену Пьеретт Трише.

Весной 2014 года коньячный дом организует церемонию посвящения, на которой воздаст должное нынешнему хранителю традиций и официально поприветствует Батиста Луазо в новом качестве.

Пьеретт Трише оставила неизгладимый след в истории Реми Мартин. Она присоединилась к научно исследовательской лаборатории бренда в 1976 году и, впоследствии, в 2003 году стала первой женщиной “Хранительницей погребов”. После 38 лет работы в Доме Реми Мартин, Пьеретт решила передать эстафету Батисту Луазо.

Последний родился в провинции Коньяк и является сельскохозяйственным инженером и специалистом по виноделию. Он присоединился к коньячному дому в 2007 году.

Люди знающие Батиста, характеризуют его, как страстного специалиста, любопытство которого, движимое неутолимой жаждой знаний, ненасытно. Пьеретт Трише сразу увидела в нём качества будущего “Хранителя погребов”. Он близок винодельческому миру и имеет отличные способности к дегустации коньяков и фруктовых бренди из районов Большой и Малой Шампани.

Коньячный бренд находится в постоянном стремлении к совершенству и “Хранитель погребов” является идейным вдохновителем этого движения.

Батист Луазо присоединится к четверке, которая обеспечивала величие Дома на протяжении прошлого века: Андре Рено, Андре Жиро, Жорж Клот и Пьеретт Трише.

www.remymartin.com

Leave a Reply