Арт-багаж

Во все времена люди любили путешествовать. На лошадях, в каретах, а теперь благодаря техническому прогрессумы можем с легкостью пересекать океаны и континенты. Теперь перед дизайнерами стоит новая задача: как сделать путешествие максимально комфортным и приятным. Этим летом дизайнеры решили всерьез взяться за техническое усовершенствование дорожных аксессуаров. Собирать чемоданы и сумки теперь можно будет с особым удовольствием, ведь над стилем и внутренним совершенством последних работала целая плеяда выдающихся художников и инженеров.


Paul-SmithPaul Smith

Британский дизайнер PaulSmith создал коллекцию багажа, где есть все для постоянно путешествующих людей – от чемоданов и сумок до брелоков и кодовых замков. Эксцентрик от моды не был бы самим собой, если бы в очередной раз не поразил дизайном. Обтекаемые формы, легкость и классическая элегантность цветовой гаммы превращают дорожный чемодан из последней коллекции марки в неоспоримый арт-объект.

£645
www.stylebop.com


Balenciaga-mrporterBalenciaga

Признак зрелости любого модного дома – особое внимание к аксессуарам. Дом Balenciaga разработал линию дорожных сумок и предметов ручного багажа, используя хорошо знакомые поклонникам бренда детали отделки, фирменную отстрочку и излюбленную темно-синюю гамму Balenciaga.

£855
www.mrporter.com


Rimowa-mrporterRimowa

Немецкое качество в абсолюте – ультралегкий алюминиевый чемодан с легко вращающимися колесами и защитным слоем от внешних повреждений. Изделия марки, основанной в 1898 году, всегда отличались безупречным качеством и вниманием к деталям. Более века спустя это кредо осталось неизменным.

£705
www.mrporter.com


Ami 

Мягкая замша бежевого оттенка, множество внутренних карманов и широкий ремeнь для плеча превращают дорожную сумку Ami в необходимое и желанное дополнение к коллекции дорожных аксессуаров нового сезона. К неоспоримым плюсам также относятся элегантность и сдержанность лаконичной модели.

£465
www.matchesfashion.com


Jean-Shop-mrporterJean Shop 

Тренд летнего сезона – дорожные сумки цвета песка и корицы. В мужском гардеробе эти оттенки тоже считаются особым шиком, достаточно взглянуть на элегантную модель от Jean Shop, выполненную в благородной бежево-коричневой гамме. Это очевидно, что такая дорожная сумка – прекрасный выбор для летнего уик-энда.

£920
www.mrporter.com


Globe-Trotter-mrporterGlobeTrotter

Mодель дорожного чемодана отGlobeTrotter«Mrporter» была специально разработанa для компании Mrporter и возвращает нас к тем временам, когда было принято путешествовать с особым изяществом. На производство одних ручек в среднем уходит три дня, и, как утверждают дизайнеры марки, содержимое чемодана будет доставлено по назначению, не потеряв формы. И в дополнение надо добавить: у чемоданаглубокое дно c подкладкой из натурального шелка, и он практически абсолютно невесомый.

£1285
www.mrporter.com


Maison-Martin-MargielaMaison Martin Margiela

В линии дорожных аксессуаров MaisonMartinMargiela все модели сумок выполнены вручную. Каждый предмет коллекции обладает простыми формой и кроем, никакой утяжеляющей сложности.Приоритетом модельеров оcтаются функциональный дизайн и пристальноeвниманиe к деталям отделки.

£762
www.stylebop.com


GucciGucci

Дорожная сумка от Gucci получилась вместительной, мягкой и удобной – именно такой повседневный, но при этом роскошный образец хочется взять с собой, отправляясь на несколько дней за город. Внутренние карманы и секции сумки придадут путешествию еще больше комфорта, позволив сохранить содержимое в идеальном порядке.

£1250
www.mrporter.com


Leave a Reply